1: 25/07/19(土) 12:09:47 ID:sGcX
冷たくてクリーミーで旨し
https://i.imgur.com/v8oL6ym.jpg

2: 25/07/19(土) 12:10:09 ID:bveU
タレかけるの下手すぎ

3: 25/07/19(土) 12:10:37 ID:sGcX
間違えた
ピリ辛冷やし豆乳坦々素麺

5: 25/07/19(土) 12:11:08 ID:APA0
豆乳どこに入ってるの

7: 25/07/19(土) 12:11:31 ID:sGcX
>>5
スープやで

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1752894587/

6: 25/07/19(土) 12:11:17 ID:sGcX
豆乳というか絹ごし豆腐と出汁をミキサーにかけたんやけど

11: 25/07/19(土) 12:14:05 ID:P6Xb
>>6
自分でスープも作ったんだ
えらいな
気力があるなら辛い肉味噌作ったりはするけど昼はしない

8: 25/07/19(土) 12:11:52 ID:APA0
別にスープがあるんかなるほど

9: 25/07/19(土) 12:13:01 ID:sGcX
>>8
無いで?
辣油が浮いてる下のベージュ色の汁が豆乳坦々スープやで?

12: 25/07/19(土) 12:14:16 ID:sGcX
これからもう豆乳買わずに豆腐をミキサーにかけたろかなて思うくらいクリーミーで美味しかった

13: 25/07/19(土) 12:14:21 ID:MCEv
素麺か

15: 25/07/19(土) 12:14:53 ID:sGcX
>>13
乾麺うどんもあって迷ったけどキンキンに冷えた素麺にした

17: 25/07/19(土) 12:15:23 ID:MCEv
>>15
というか自作かい
オシャレやな

14: 25/07/19(土) 12:14:40 ID:w3gK
プロか?

18: 25/07/19(土) 12:15:23 ID:sGcX
>>14
いやーそんなそんな!

21: 25/07/19(土) 12:15:50 ID:w3gK
>>18
見た目は店で出せるレベルやん

23: 25/07/19(土) 12:16:17 ID:sGcX
>>21
サンガツです!お皿はダイソーやけどなw

16: 25/07/19(土) 12:15:08 ID:P6Xb
飾り方がプロとか経験者ぽいね

19: 25/07/19(土) 12:15:43 ID:sGcX
>>16
ちゃうで

22: 25/07/19(土) 12:16:04 ID:P6Xb
>>19
えらいなあ
撮るの意識して飾ってるという事やな

25: 25/07/19(土) 12:17:10 ID:sGcX
>>22
Xで鍛えられた
Xには恐ろしい人達だらけやで

20: 25/07/19(土) 12:15:47 ID:vwhZ
うまそう
中華麺ならもっと美味しかったはず

24: 25/07/19(土) 12:16:21 ID:MCEv
白髪ねぎ?の切り方うま

26: 25/07/19(土) 12:18:56 ID:sGcX
>>24
長年釣りしてて一昨年1万円ちょっとの柳刃包丁買ってそれがめちゃめちゃ良く切れる
白髪葱とか細く切るのは柳刃包丁で切ってる

28: 25/07/19(土) 12:20:15 ID:D19o
>>26
魚捌くようになると包丁いいの欲しくなるよな

31: 25/07/19(土) 12:21:25 ID:sGcX
>>28
ねー!

27: 25/07/19(土) 12:19:54 ID:ifEM
美味そう!えけやん!

29: 25/07/19(土) 12:20:54 ID:sGcX
>>27
サンガツです!
適当に作ったんだけど豆腐スープは味見で全部飲んでしまいそうなくらい美味しかった

37: 25/07/19(土) 12:25:57 ID:ifEM
>>29
はえー 豆腐崩したっていってっけど何豆腐?寄せ豆腐とか?

39: 25/07/19(土) 12:27:39 ID:sGcX
>>37
チャットgptに聞いたんだけどミキサーに絹ごし豆腐と出汁とか味噌とか胡麻を入れてガーってした
それだけポタージュみたいにしても美味しいて言ってたけど本当にその通りやった!
それだけで飲める

43: 25/07/19(土) 12:40:36 ID:ifEM
>>39
AI有能やなあ