ノーイメージ

1: 25/06/05(木) 21:04:11 ID:9lnO
焦げるくらい焼かないと食中毒不安なんや

3: 25/06/05(木) 21:04:42 ID:9lnO
適度に焼いても運悪く食中毒になるかもしれないからな

4: 25/06/05(木) 21:04:47 ID:iS5B
ウェルダン主義

5: 25/06/05(木) 21:05:06 ID:ZPx4
煮物にしろ

6: 25/06/05(木) 21:05:41 ID:9lnO
>>5
煮物もええな

7: 25/06/05(木) 21:06:09 ID:6aiF
火加減覚えろks

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1749125051/

8: 25/06/05(木) 21:07:00 ID:9lnO
>>7
いや上手く焼いても食中毒禁がたまたま強いかもしれんやろ?

9: 25/06/05(木) 21:07:05 ID:2bTD
焼きすぎても体調悪くなるで

11: 25/06/05(木) 21:07:18 ID:9lnO
>>9
そうなん?

20: 25/06/05(木) 21:08:31 ID:2bTD
>>11
そうやで
二酸化炭素が煤に結合して内臓に深刻なダメージを与える
ワイのおぢさんはそれで4んだ

23: 25/06/05(木) 21:09:01 ID:9lnO
>>20
はぇー
上手く焼く方法覚えなきゃならんか

10: 25/06/05(木) 21:07:15 ID:9lnO
ワイはつねにかもしれないで生きるから

12: 25/06/05(木) 21:07:31 ID:OdEm
当たるくらいが1番美味いやろ

15: 25/06/05(木) 21:07:45 ID:9lnO
>>12
勝手に当たって吐いててくれや

13: 25/06/05(木) 21:07:40 ID:hdW8
なんかワロタ

16: 25/06/05(木) 21:07:46 ID:6aiF
兄弟がカレー温めるとき強火しか使わんで毎回焦げて最悪やったわ

17: 25/06/05(木) 21:08:05 ID:yoBJ
ハンバーグとか作らなそう

19: 25/06/05(木) 21:08:25 ID:9lnO
>>17
作らん

21: 25/06/05(木) 21:08:48 ID:hdW8
レンチンしてから焼けば?

22: 25/06/05(木) 21:08:51 ID:jPpe
100℃近くないと食中毒菌4なないと思ってそう

24: 25/06/05(木) 21:09:27 ID:9lnO
>>22
いや食中毒菌は1億度くらい無いと4なないやろ?

26: 25/06/05(木) 21:09:52 ID:9lnO
欲を言えば鶏肉を焼却炉で温めてから調理したい

27: 25/06/05(木) 21:10:01 ID:yoBJ
とりあえずただ焼くんじゃなくて蒸し焼きにレベルアップさせよう
アルミホイル被せるだけでもええで

29: 25/06/05(木) 21:10:33 ID:9lnO
>>27
蒸し焼きか
試してみるわ
サンガツ