1: 25/03/06(木) 16:51:06 ID:cD7I
おいしい
2: 25/03/06(木) 16:51:17 ID:zopg
すこ
3: 25/03/06(木) 16:51:27 ID:gpqM
おいしいよね
4: 25/03/06(木) 16:51:37 ID:HCTI
焚き火でビアチキンやったら皮パリパリ最高やったわ
5: 25/03/06(木) 16:51:46 ID:qpth
酒に合う
引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1741247466/
6: 25/03/06(木) 16:52:03 ID:tSuP
塩コショウだけでうまくなる魔法のくいもん
9: 25/03/06(木) 16:52:27 ID:gpqM
>>6
むしろ塩コショウがベストチョイスやろ
むしろ塩コショウがベストチョイスやろ
11: 25/03/06(木) 16:53:32 ID:tSuP
>>9
柚子胡椒、ためしてみな?
柚子胡椒、ためしてみな?
7: 25/03/06(木) 16:52:09 ID:kj4b
わかる
けど茹でてプルプルの皮も好き
けど茹でてプルプルの皮も好き
8: 25/03/06(木) 16:52:13 ID:JyjX
ちょっと柔らかいほうがすき
10: 25/03/06(木) 16:52:59 ID:JmGs
鶏皮は塩かな
13: 25/03/06(木) 16:54:19 ID:iX4c
焼き鳥の鶏皮好きだけど初見の店だとまずいのあるから警戒する
16: 25/03/06(木) 16:55:55 ID:qtkw
意外と自分で作る機会がない
17: 25/03/06(木) 16:55:57 ID:jkvO
パリッパリの鮭の皮も好き
18: 25/03/06(木) 16:56:56 ID:hDBz
居酒屋でバイトしてた時常連で皮ガリガリに焼いてって人おって
みんなフライヤーで揚げて出してたわ
みんなフライヤーで揚げて出してたわ
19: 25/03/06(木) 16:57:35 ID:Lh9Y
焼き鳥屋さんでとり皮頼む時いつも塩でカリカリめに焼いて下さいてお願いしとる
20: 25/03/06(木) 16:58:06 ID:qpth
鳥皮に柚子胡椒は酒止まらん
23: 25/03/06(木) 16:58:59 ID:SRKf
鶏皮餃子すこ
24: 25/03/06(木) 16:59:28 ID:qpth
鶏皮餃子業務スーパーに売ってるから家でも食い放題やで