鶏肉の火の通りにくさ
Siwon LeeによるPixabayからの画像
1:25/02/28(金) 22:10:20 ID:UqKL
どうにかならへんのか
2:25/02/28(金) 22:10:29 ID:nMJt
そうかな……?
3:25/02/28(金) 22:10:40 ID:ZWKX
レンチンしてから焼く
4:25/02/28(金) 22:10:57 ID:UqKL
手羽元の中心部かなり赤かったけど食べちゃったぞ
7:25/02/28(金) 22:11:13 ID:yzne
>>4
明日は便所で懺悔やね

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1740748220


6:25/02/28(金) 22:11:13 ID:5jUD
焼く時に蓋をする
14:25/02/28(金) 22:12:03 ID:UqKL
>>6
カレーやからちょっと炒めて煮ただけや
時間足りんかったんやろか
10:25/02/28(金) 22:11:36 ID:N09x
弱火で蓋するんやで
17:25/02/28(金) 22:13:04 ID:e0O9
>>10
これ
12:25/02/28(金) 22:11:39 ID:4WCb
中身が若干ピンクだと食べる気失せるよな
16:25/02/28(金) 22:12:46 ID:ZWKX
>>12
レンチン!
カンピロバクターはガチ怖いぞ
18:25/02/28(金) 22:13:17 ID:I3hX
鶏肉って基本的に下茹でしない?
19:25/02/28(金) 22:13:47 ID:UqKL
>>18
そうなんか
知らんかったわ
21:25/02/28(金) 22:14:19 ID:wcYv
鶏肉も最近たけぇんだ…
22:25/02/28(金) 22:14:27 ID:Eey7
隠し包丁で骨の回りに切り込み入れる
23:25/02/28(金) 22:14:35 ID:UqKL
ワイ骨までバリバリ食べるタイプだから、骨の中が真っ赤っかだと心配になるんだよ
24:25/02/28(金) 22:14:49 ID:nMJt
>>23
!?
25:25/02/28(金) 22:15:10 ID:nMJt
流れ変わったな
26:25/02/28(金) 22:16:12 ID:5jUD
肉食獣がスレ立て
27:25/02/28(金) 22:17:38 ID:UqKL
いや皆も骨の柔い部分くらい食べるやろ?
28:25/02/28(金) 22:18:02 ID:nMJt
なんこつのところ?
29:25/02/28(金) 22:18:49 ID:UqKL
>>28
そうそう
30:25/02/28(金) 22:19:07 ID:nMJt
なんだなんこつか