ノーイメージ

1: 25/01/18(土) 19:21:57 ID:lmY6
やばい?ちな細切れのやつ

2: 25/01/18(土) 19:22:28 ID:2S8D
味付けされてるの?

6: 25/01/18(土) 19:22:45 ID:lmY6
>>2
いや、味付けされてないやつ

3: 25/01/18(土) 19:22:30 ID:PK8Z
自分の消化器官を信じろ

4: 25/01/18(土) 19:22:33 ID:sVd3
焼けばまあ…

8: 25/01/18(土) 19:23:06 ID:lmY6
>>4
焼いてから酒で蒸して親子丼にした

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1737195717/

16: 25/01/18(土) 19:24:33 ID:2S8D
>>8
器用やね

20: 25/01/18(土) 19:25:06 ID:lmY6
>>16
フライパンで焼いてから酒入れて蓋しただけ

7: 25/01/18(土) 19:23:02 ID:aRmp
冷蔵庫の中でも、上の箱の中はけっこう凍るじゃん?

10: 25/01/18(土) 19:23:10 ID:2S8D
味変わってないんなら

11: 25/01/18(土) 19:23:37 ID:lmY6
しめじみたいな匂いだったんやけどやばいかな?

12: 25/01/18(土) 19:23:46 ID:lmY6
味は変わってなかった

14: 25/01/18(土) 19:24:19 ID:FxTj
3日なら大丈夫やろ

15: 25/01/18(土) 19:24:24 ID:lmY6
>>14
だよな

17: 25/01/18(土) 19:24:40 ID:GbhD
アカンで
4にはせんけど胃腸にダメージ与えてる

18: 25/01/18(土) 19:25:01 ID:rPw7
4日過ぎたステーキ用牛肉レアで食っちゃったけどワイは元気です

22: 25/01/18(土) 19:25:23 ID:lmY6
>>18
ワイが食ったの細切れやから怖い

30: 25/01/18(土) 19:29:17 ID:rPw7
>>22
まあ元々粗悪なものの可能性もあるか
塊の売れ残りが細切れにって話もあるからな

23: 25/01/18(土) 19:26:04 ID:UMXx
3日過ぎたら結構臭いキツくて食べる気にならんわ

24: 25/01/18(土) 19:26:26 ID:2S8D
冬だし

26: 25/01/18(土) 19:27:10 ID:lmY6
>>24
冷蔵庫の中だから季節ってあんまり関係ないんちゃうん?

25: 25/01/18(土) 19:26:31 ID:lmY6
まぁいけるか!で食ったけど
前カンピロバクター当たった時のこと思い出してマジで怖くなってきた

27: 25/01/18(土) 19:27:38 ID:8VWt
ワイは冷凍して1ヶ月前の肉食うよ

28: 25/01/18(土) 19:28:07 ID:lmY6
>>27
冷蔵やから怖い

31: 25/01/18(土) 19:30:10 ID:8VWt
食べきれない肉は消費期限前に冷凍しとけ
これで当たった試しがない

32: 25/01/18(土) 19:30:11 ID:lmY6
なんかよく考えたらもう食っちゃったんやから祈るしかないか

33: 25/01/18(土) 19:30:26 ID:lmY6
祈るわ