1: 25/01/13(月) 14:46:33 ID:baP4
なんで…
素材とスープにこだわって
妥協しない味を求め続けていたのに
なんで…
素材とスープにこだわって
妥協しない味を求め続けていたのに
なんで…
2: 25/01/13(月) 14:47:27 ID:yaQ2
そらもう店主よ
3: 25/01/13(月) 14:47:42 ID:4Zen
材料費高騰やろなぁ
5: 25/01/13(月) 14:47:49 ID:Frau
うまいけど場所が悪いとか駐車台数少ないとかね
7: 25/01/13(月) 14:48:22 ID:baP4
頑固に味を守り続けて
最高の味をお届けできるようお客様に食べ方を指導してるのになんで…
最高の味をお届けできるようお客様に食べ方を指導してるのになんで…
引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1736747193/
8: 25/01/13(月) 14:48:29 ID:OQ5w
インスタントとカップ麺のレベルが高い
9: 25/01/13(月) 14:48:34 ID:dYLQ
ラーメンごときに1000円以上出したくない
10: 25/01/13(月) 14:48:54 ID:w0MP
意識高い系に走ってるからや
11: 25/01/13(月) 14:49:01 ID:jgzr
競争率が高いからね
12: 25/01/13(月) 14:49:10 ID:baP4
ホンモノがわかるお客様のみにお届けしてるのになんで…
15: 25/01/13(月) 14:50:24 ID:lChZ
そりゃホンモノがわかるお客様は一握りやからやろ
1人で10杯も食べないし無理よ
1人で10杯も食べないし無理よ
16: 25/01/13(月) 14:51:31 ID:dYLQ
1000円出す金でスーパーで食材買って食った方が贅沢できるな
18: 25/01/13(月) 14:52:52 ID:CRZI
ワイが守ってやりたかった
19: 25/01/13(月) 14:53:46 ID:LSzA
千円の価値はないんや
26: 25/01/13(月) 14:58:37 ID:Qgka
正直、有名店の半分ぐらいは豚のエサ要素が強すぎてカップ麺の方が普通に旨い
29: 25/01/13(月) 15:20:47 ID:casq
手間暇かかる高級料理を庶民向けに安価に出してたら商売破綻するやろ
時代はうどん屋や
時代はうどん屋や
社員はウマイウマイ言ってるけど不味いからな。
客は正しい。