ノーイメージ

1: 25/01/05(日) 16:19:24 ID:k4SR
漬物はちゃんと漬けてないよね

2: 25/01/05(日) 16:19:45 ID:764s
発酵してなきゃネバネバせんやろ

4: 25/01/05(日) 16:20:41 ID:k4SR
>>2
本物の発酵に見せかけて添加物でごまかしてるかもしれない
本物と食べ比べたら違いは歴然かもしれない

7: 25/01/05(日) 16:21:31 ID:JHVM
>>4
本物も発酵して無いんやで

5: 25/01/05(日) 16:20:49 ID:w0Zl
昔よりマイルドになってるよね

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1736061564/

6: 25/01/05(日) 16:20:59 ID:PAts
豆茹でて納豆菌振りかければいいんだし、普通に発酵させてるやろ

9: 25/01/05(日) 16:21:37 ID:k4SR
>>6
それは漬物にも言えるよね
スーパーの漬物は本物の漬物より漬ける時間も短いらしい

10: 25/01/05(日) 16:21:40 ID:Sbax
工場見学あるから行ってこいよ

13: 25/01/05(日) 16:22:36 ID:q1Y3
添加物(納豆菌)

16: 25/01/05(日) 16:23:35 ID:9Vsr
何言ってだこいつ

17: 25/01/05(日) 16:23:36 ID:dZe5
漬物って漬けてなかったのか…

22: 25/01/05(日) 16:26:20 ID:8IpP
でもうまいやん

23: 25/01/05(日) 16:27:39 ID:WaN6
発酵しとるやろ
ソースは翌日の胃腸と尻

24: 25/01/05(日) 16:30:16 ID:yKzP
一応発酵はしてるみたいやで
大豆で蕁麻疹ができるけど発酵大豆はセーフなワイが保証するわ