1: 25/01/03(金) 18:58:02 ID:5ZET
切れ端で油出す
2: 25/01/03(金) 18:58:16 ID:mko0
期待
5: 25/01/03(金) 19:00:12 ID:5ZET
メイン肉投入
7: 25/01/03(金) 19:00:41 ID:aR9Z
筋切りしたか?
引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1735898282/
8: 25/01/03(金) 19:00:45 ID:Ga8P
なんか白くね
9: 25/01/03(金) 19:01:53 ID:5ZET
ほー
10: 25/01/03(金) 19:02:09 ID:v9R9
良い肉やん
11: 25/01/03(金) 19:02:13 ID:7iEu
ええやん
12: 25/01/03(金) 19:02:49 ID:5ZET
立ててみたり
14: 25/01/03(金) 19:03:22 ID:Ga8P
おいしそう
15: 25/01/03(金) 19:03:32 ID:XCXc
うまそう
17: 25/01/03(金) 19:04:19 ID:Ga8P
味付け塩胡椒?
20: 25/01/03(金) 19:05:42 ID:v9R9
>>17
2枚あるから1つは塩コショウ、1つはガーリック醤油
2枚あるから1つは塩コショウ、1つはガーリック醤油
21: 25/01/03(金) 19:05:56 ID:bUiI
>>20
おまえはだれやねん
おまえはだれやねん
18: 25/01/03(金) 19:04:45 ID:bUiI
油たりてへんやろ
22: 25/01/03(金) 19:06:10 ID:5ZET
休ませて火入れとか面倒やし
全面1分くらい焼いたらオーブンにお任せ
24: 25/01/03(金) 19:06:48 ID:v9R9
ちゃんとアルミホイルに包んでるのはポイント高い
26: 25/01/03(金) 19:08:06 ID:5ZET
160度で13分くらい焼いときゃローストビーフとステーキの中間みたいな感じになるやろ
27: 25/01/03(金) 19:08:16 ID:bUiI
ちなワイも機能焼いたステーキの残りあるからレンチンするわ
29: 25/01/03(金) 19:08:51 ID:5ZET
脂で弾けるワイン
30: 25/01/03(金) 19:09:14 ID:YrJS
ちゃんと休ませた方が美味しいぞ
せっかくいい肉使ってるんやから手間くらい惜しむな
せっかくいい肉使ってるんやから手間くらい惜しむな
31: 25/01/03(金) 19:12:47 ID:5ZET
脂っこい肉なので醤油ベースで
ニンニクじゃなくて生姜を少し効かせる
ニンニクじゃなくて生姜を少し効かせる
32: 25/01/03(金) 19:14:31 ID:XCXc
これは美味い(確信)
33: 25/01/03(金) 19:18:17 ID:5ZET
自家製のレモンバターと盛り付けて…
34: 25/01/03(金) 19:18:52 ID:5ZET
本日肉を斬らせていただく包丁
35: 25/01/03(金) 19:19:41 ID:XCXc
>>34
まな板小さいの草
まな板小さいの草
36: 25/01/03(金) 19:21:56 ID:5ZET
これは脂
37: 25/01/03(金) 19:23:52 ID:5ZET
良いのでは?
38: 25/01/03(金) 19:25:03 ID:fTEY
イッチ肉屋?
39: 25/01/03(金) 19:26:24 ID:5ZET
>>38
カッペの料理人
カッペの料理人
41: 25/01/03(金) 19:27:02 ID:XCXc
うまそー
42: 25/01/03(金) 19:33:23 ID:v9R9
普通に旨そう
45: 25/01/03(金) 19:35:21 ID:Dtar
ええやん
うまそう
うまそう
48: 25/01/03(金) 19:38:56 ID:5ZET
うめぇ!
54: 25/01/03(金) 20:09:40 ID:XCXc
肉々しくて素敵