ノーイメージ

1: 24/11/20(水) 19:27:19 ID:r25r
ふろふき大根作る方が明確に腕の差が出そうやない?

2: 24/11/20(水) 19:27:56 ID:MmBG
ふろふき大根の需要

4: 24/11/20(水) 19:28:41 ID:r25r
>>2
ある ワイ

3: 24/11/20(水) 19:28:12 ID:bci8
寿司←見た目だけ
ステーキ←焼き加減
舐めてんのか?

5: 24/11/20(水) 19:28:44 ID:bci8
ふろふき大根←なにそれー?

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1732098439/

7: 24/11/20(水) 19:28:57 ID:r25r
>>5
え、本気で言ってる?

6: 24/11/20(水) 19:28:49 ID:UsyI
炒飯、な?

8: 24/11/20(水) 19:29:15 ID:eVs0
ふろふき大根ってなんやねん
風呂掃除用?

10: 24/11/20(水) 19:30:44 ID:r25r
>>8
大根を炊いて柚子味噌のっけたシンプルな料理や

12: 24/11/20(水) 19:31:12 ID:bci8
>>10
誰が作っても一緒じゃねぇか!

17: 24/11/20(水) 19:32:30 ID:r25r
>>12
大根の火の通り具合は細心の注意を払わんといかんし
お湯が熱すぎても形が崩れてまうんや
素朴やけどかなり繊細な料理なんやで

13: 24/11/20(水) 19:31:22 ID:eVs0
>>10
不味そう

18: 24/11/20(水) 19:33:13 ID:r25r
>>13
お前はピザポテトで晩飯食ってろよw

20: 24/11/20(水) 19:33:41 ID:eVs0
>>18
寿司食うわ

9: 24/11/20(水) 19:29:32 ID:hbnH
ふろふき大根ってなんかフケみたいな名前で食欲わかない

15: 24/11/20(水) 19:31:35 ID:2fUN
ハンバーグやろ
ちなガタイの良い奴が作ったハンバーグは絶対美味い
これ豆な

16: 24/11/20(水) 19:32:01 ID:bci8
>>15
大豆ハンバーグってこと?

19: 24/11/20(水) 19:33:25 ID:P0M2
寿司は差が出るぞ
前TVで高級食材使ったアイドルとスーパーの安い材料使った寿司職人で寿司対決してたが全然違いすぎて腕の違いがよく分かったわ

22: 24/11/20(水) 19:34:00 ID:dFM8
>>19
ほーそんなもんなのな

25: 24/11/20(水) 19:36:23 ID:4w8f
そもそも、ふろふき大根のために出汁をとれる日本人がどれだけおるかと
いいとこ顆粒出汁やろ

26: 24/11/20(水) 19:38:35 ID:r25r
>>25
ホンマや!
昆布でじっくりええ味を引き出してから、ぱらぱらと米粒を入れる
こうすると大根に美味い味が染み込むってもんよ

30: 24/11/20(水) 19:49:40 ID:eRJt
ワイはどうせならおでんの大根が食べたいわ
大根今年なんか高いんだよな

33: 24/11/20(水) 19:53:15 ID:f0cT
桂剥きは和包丁の基本だからね仕方ないね