1: 24/08/05(月) 19:26:45 ID:9btW
ナポリタン
ペスカトーレ
ペペロンチーノ
ペスカトーレ
ペペロンチーノ
3: 24/08/05(月) 19:27:08 ID:OMiw
カルボナーラ
13: 24/08/05(月) 19:31:04 ID:9btW
>>3
クリーム系苦手なんや
クリーム系苦手なんや
28: 24/08/05(月) 19:42:43 ID:lwfo
>>13
カルボナーラがクリーム系とか言うたら原理主義者に◯されるで
カルボナーラがクリーム系とか言うたら原理主義者に◯されるで
4: 24/08/05(月) 19:27:13 ID:TXnd
カルボナーラないやん
引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1722853605/
7: 24/08/05(月) 19:28:35 ID:HFpd
イカスミは??
11: 24/08/05(月) 19:30:36 ID:9btW
>>7
美味いけど1回食ったらいい
美味いけど1回食ったらいい
8: 24/08/05(月) 19:29:16 ID:JyQq
ボロネーゼは?
9: 24/08/05(月) 19:29:41 ID:TXnd
蟹トマトクリーム
12: 24/08/05(月) 19:30:58 ID:UsWP
鉄板に乗った卵とウインナーの赤いやつやろ 名前知らんが
14: 24/08/05(月) 19:31:30 ID:IGfI
ナポリタンうんまいよね
15: 24/08/05(月) 19:31:54 ID:UsWP
>>14
あ ナポリタンって名前だ
あ ナポリタンって名前だ
16: 24/08/05(月) 19:31:57 ID:9btW
>>14
イタリア人キレるらしいけど食ったことないんかな
イタリア人キレるらしいけど食ったことないんかな
17: 24/08/05(月) 19:34:27 ID:v1pJ
>>16
トマト使ったソースが強すぎてあんまりケチャップが好きじゃないのかもしれんな
イタリアンのレシピでケチャップってあんまり聞いた事ないと思うんや
トマト使ったソースが強すぎてあんまりケチャップが好きじゃないのかもしれんな
イタリアンのレシピでケチャップってあんまり聞いた事ないと思うんや
18: 24/08/05(月) 19:35:21 ID:UsWP
>>17
ワイはナポリタンが好きすぎる
ワイはナポリタンが好きすぎる
19: 24/08/05(月) 19:35:52 ID:v1pJ
>>18
ワイも好きやっで
ワイも好きやっで
21: 24/08/05(月) 19:36:32 ID:9btW
>>17
ざっと調べたらケチャップはジャンクに使うような調味料やから格下に見られるそうな
あと、アルデンテじゃないのもあるみたい
ざっと調べたらケチャップはジャンクに使うような調味料やから格下に見られるそうな
あと、アルデンテじゃないのもあるみたい
23: 24/08/05(月) 19:38:04 ID:UsWP
>>21
イチはけっちゃっぷ風味はイマイチかな?
イチはけっちゃっぷ風味はイマイチかな?
26: 24/08/05(月) 19:41:04 ID:9btW
>>23
ナポリタンは大好きやで
ナポリタンは大好きやで
24: 24/08/05(月) 19:38:31 ID:v1pJ
>>21
やっぱイタリア人はケチャップの評価低いんやね
サンガツ
ワイも勉強になったわ
アルデンテじゃないのは、大量に茹でおいて使ってた経緯からもうどうしようもないよなw
やっぱイタリア人はケチャップの評価低いんやね
サンガツ
ワイも勉強になったわ
アルデンテじゃないのは、大量に茹でおいて使ってた経緯からもうどうしようもないよなw
27: 24/08/05(月) 19:41:42 ID:9btW
>>24
むしろアルデンテが邪道なイメージがあるよなナポリタンは
むしろアルデンテが邪道なイメージがあるよなナポリタンは
29: 24/08/05(月) 19:44:44 ID:v1pJ
>>27
老舗は前日に茹でておくからな
そのくたっと感がまたおいちい
老舗は前日に茹でておくからな
そのくたっと感がまたおいちい
25: 24/08/05(月) 19:39:01 ID:UsWP
そか ナポリタン苦手な人もおるんやな