ノーイメージ

1: 24/07/29(月) 07:40:40 ID:LrBa
スープの味と麺の太さも教えてくれ

2: 24/07/29(月) 07:41:04 ID:9zki
2分で食べる

4: 24/07/29(月) 07:42:34 ID:B9Kp
味噌、細、ハガネ

6: 24/07/29(月) 07:42:52 ID:LrBa
>>4
味噌の細麺とかあるんやな?食うたことないわ

8: 24/07/29(月) 07:43:02 ID:6gaG
お湯入れて2分の硬さに決まってるやろ

13: 24/07/29(月) 07:44:08 ID:9lbu
山岡家なら「醤油、かため、脂少なめ、味濃いめ」がデフォ

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1722206440/

15: 24/07/29(月) 07:44:24 ID:LrBa
>>13
美味そう

19: 24/07/29(月) 07:44:58 ID:9lbu
>>15
うまいよ
気分によって味噌にする

17: 24/07/29(月) 07:44:50 ID:hsoS
麺は太ければ太いほどいい

18: 24/07/29(月) 07:44:58 ID:8LC1
カップラーメンなら+2分だけど

22: 24/07/29(月) 07:46:48 ID:KwXX
考えるの面倒くさいから全部普通って言ってる

27: 24/07/29(月) 07:47:39 ID:LrBa
>>22
ワイはこれ正解やと思ってる

初めての店なら特に麺の硬さとか指定するのはどうかと思う

24: 24/07/29(月) 07:47:06 ID:iSdM
カプヌ2分・カプヌ・カプヌ普通

25: 24/07/29(月) 07:47:13 ID:6gaG
>>24
これ

30: 24/07/29(月) 07:48:01 ID:LKE5
普通の硬さ、細麺、醤油系

37: 24/07/29(月) 07:49:10 ID:LrBa
>>30
最高
スタンダードでこそやわ

39: 24/07/29(月) 07:50:36 ID:iSdM
カプヌの普通って何味なん?

41: 24/07/29(月) 07:51:01 ID:LrBa
>>39
しょうゆ

42: 24/07/29(月) 07:51:46 ID:KwXX
バ◯舌ワイ、家系の味の違いが分からない

なお「そんなわけない」と言うトッモに店名の違う数店舗連れていかれたが全部同じ味に感じて諦められた模様

46: 24/07/29(月) 07:55:02 ID:9lbu
>>42
横浜で家系食べまくったワイのアンサー
「家系は全部味おなじ」

47: 24/07/29(月) 07:55:49 ID:LrBa
>>46
ワイも正直そう思う

44: 24/07/29(月) 07:52:54 ID:VIhh
味噌 中太ちぢれ やや固め

45: 24/07/29(月) 07:53:07 ID:LrBa
>>44
うんうん、こだわってそうやな