1: 24/06/06(木) 10:07:38 ID:oNGq
こいつだけそこらの中華料理店じゃ太刀打ちできんくらい美味いのなんやねん
2: 24/06/06(木) 10:08:50 ID:cY4U
先人たちの叡知の結晶
3: 24/06/06(木) 10:09:32 ID:a8CZ
というか店で出るチャーハンは
なんでどいつもこいつも味が薄いんだよ
なんでどいつもこいつも味が薄いんだよ
4: 24/06/06(木) 10:09:33 ID:j6D8
そんなに美味いか?味濃すぎんねん
5: 24/06/06(木) 10:10:19 ID:vdz9
そうか?
冷凍食品はどれも凄まじい進歩があると思うが
冷凍食品はどれも凄まじい進歩があると思うが
引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1717636058/
6: 24/06/06(木) 10:10:46 ID:ALaY
冷凍の汁なし系の麺類もだいぶ美味しくなったよね
スープあるのはやっぱりちょっと劣っちゃうけど
スープあるのはやっぱりちょっと劣っちゃうけど
7: 24/06/06(木) 10:11:07 ID:AgQn
おすすめおしえて
10: 24/06/06(木) 10:12:54 ID:j6D8
>>7
本格炒めチャーハン
本格炒めチャーハン
9: 24/06/06(木) 10:12:32 ID:ePvp
冷凍チャーハンすげえ体に悪そうで心配になるんやが
11: 24/06/06(木) 10:12:59 ID:JudI
>>9
それがええやん
元々チャーハンなんざ油ヒタヒタのカロリー料理やし健康なんざクソくらえや
それがええやん
元々チャーハンなんざ油ヒタヒタのカロリー料理やし健康なんざクソくらえや
14: 24/06/06(木) 10:14:29 ID:ePvp
>>11
冷凍チャーハンはなんか胃もたれすんだよな
冷凍チャーハンはなんか胃もたれすんだよな
12: 24/06/06(木) 10:14:06 ID:j6D8
>>9
自分で焼き飯作ってても塩胡椒けっこうドバドバでドン引きするレベルやからな
自分で焼き飯作ってても塩胡椒けっこうドバドバでドン引きするレベルやからな
13: 24/06/06(木) 10:14:27 ID:7NF9
マジで有能
あと水がいらない系のラーメンも神やぞ
あと水がいらない系のラーメンも神やぞ
16: 24/06/06(木) 10:15:35 ID:MIDt
流石に店で食うのよりは劣ってるやろ
ただ自分で作るよりは遥かに美味い
ただ自分で作るよりは遥かに美味い
23: 24/06/06(木) 10:16:52 ID:7NF9
>>16
チェーン店のチャーハンもセントラルキッチン製の冷凍やぞ
チェーン店のチャーハンもセントラルキッチン製の冷凍やぞ
17: 24/06/06(木) 10:15:54 ID:XBjG
冷凍そばめしもヤバい
20: 24/06/06(木) 10:16:21 ID:oqjE
冷凍する前の冷凍チャーハン食ってみたい
22: 24/06/06(木) 10:16:52 ID:Dwhm
ワイは冷凍ピラフ派
24: 24/06/06(木) 10:17:17 ID:j6D8
>>22
ピラフの方が優しい味しててすこ
ピラフの方が優しい味しててすこ
29: 24/06/06(木) 10:18:41 ID:wOHY
電子レンジよりも中華鍋でちょっと炒めたら店レベルでうまいんよなぁ
35: 24/06/06(木) 10:20:48 ID:7NF9
街中華のハズレチャーハン食った時から冷凍信者や
39: 24/06/06(木) 10:22:30 ID:qpmV
チェーン店のあのぐるぐる回るタイプの機械で作るチャーハンすこ
40: 24/06/06(木) 10:24:46 ID:7NF9
冷凍チャーハン←美味い
冷凍ラーメン←美味い
あれっ…中華料理屋の存在意義って…
冷凍ラーメン←美味い
あれっ…中華料理屋の存在意義って…
41: 24/06/06(木) 10:45:23 ID:wHDL
>>40
中華料理屋には当たり外れがあるから
中華料理屋には当たり外れがあるから
なんでどいつもこいつも味が薄いんだよ
ガチの味障で草
めっちゃ血圧高そう