2:24/05/30(木) 12:40:35 ID:oVGM
出汁とは?
3:24/05/30(木) 12:41:13 ID:ktAB
>>2
生姜焼きの味を整えたり、お好み焼きの味付けにしたり
生姜焼きの味を整えたり、お好み焼きの味付けにしたり
4:24/05/30(木) 12:41:26 ID:XIF4
自炊レベル99999の癖rにインスタントラーメン食ってて草
6:24/05/30(木) 12:42:37 ID:ktAB
>>4
素人
素人
引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1717040412
5:24/05/30(木) 12:41:35 ID:ktAB
そのまま捨てるの「勿体無い」ぞ?
7:24/05/30(木) 12:43:16 ID:FtJz
くさってそう
9:24/05/30(木) 12:43:36 ID:ktAB
>>7
1日で腐るわけないでしょ
1日で腐るわけないでしょ
8:24/05/30(木) 12:43:26 ID:tima
インスタグラムラーメンとかすぐ映えがたかりそう
10:24/05/30(木) 12:44:00 ID:vW76
きったねえ
自分の唾液入った汁よう使えるわ
自分の唾液入った汁よう使えるわ
11:24/05/30(木) 12:44:07 ID:cNQ5
きたない
13:24/05/30(木) 12:44:41 ID:ktAB
>>10
>>11
え?
君ら口ついてないの?
>>11
え?
君ら口ついてないの?
12:24/05/30(木) 12:44:11 ID:7Klh
ワイなら卵とご飯入れて雑炊やな
16:24/05/30(木) 12:45:33 ID:ktAB
>>12
それもありやが、味飽きやすいのが
それもありやが、味飽きやすいのが
14:24/05/30(木) 12:44:54 ID:JX3h
飲むやろ普通
21:24/05/30(木) 12:46:15 ID:ktAB
>>14
塩分が気になる。
塩分が気になる。
15:24/05/30(木) 12:45:11 ID:Ink2
普通その場でご飯突っ込んで雑炊にするよね
18:24/05/30(木) 12:45:46 ID:op1V
雑菌の繁殖率でググれ
19:24/05/30(木) 12:45:58 ID:rRRh
自分が口つけたやつ放置したら雑菌やばない?
その日に消費するならギリわかるけど
その日に消費するならギリわかるけど
22:24/05/30(木) 12:46:52 ID:ktAB
>>18
>>19
いや使う前に火通すんやから大丈夫やろ。
そのまま飲むわけじゃないし
>>19
いや使う前に火通すんやから大丈夫やろ。
そのまま飲むわけじゃないし
20:24/05/30(木) 12:46:09 ID:EpGw
米突っ込んで食うだろ普通
24:24/05/30(木) 12:48:21 ID:ktAB
>>20
一品作れる「チャンス」なのに利用しないのは勿体無い
一品作れる「チャンス」なのに利用しないのは勿体無い
25:24/05/30(木) 12:49:04 ID:hWPN
出汁で使いたいならお湯少なめにして粉末スープとっとくよね?
ちな自炊レベル999999
ちな自炊レベル999999
26:24/05/30(木) 12:49:53 ID:ktAB
>>25
味薄いだろ
味薄いだろ
27:24/05/30(木) 12:50:28 ID:hWPN
>>26
お湯少なめってのが見えんのか?
レベル違えば見えんのか
お湯少なめってのが見えんのか?
レベル違えば見えんのか
28:24/05/30(木) 12:51:06 ID:ktAB
>>27
ワイの負けや。
君の案取り込ませて貰うで
ワイの負けや。
君の案取り込ませて貰うで
29:24/05/30(木) 12:51:22 ID:hWPN
>>28
ふむよろしい
ふむよろしい
冷蔵したり加熱したりとか塩分濃度とかいろいろ想像できんもんかね