1: 24/05/11(土) 19:53:45 ID:EDWW
ウマそう

3: 24/05/11(土) 19:54:30 ID:kWS3
緑の物も入れたいね

6: 24/05/11(土) 19:54:57 ID:JXmT
ネギくらい入れろや

7: 24/05/11(土) 19:55:06 ID:vieA
ええやん
ネギか紅ショウガ置きたい

8: 24/05/11(土) 19:55:09 ID:fDwY
味薄そう

9: 24/05/11(土) 19:55:28 ID:EDWW
美味い!、!

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1715424825/

10: 24/05/11(土) 19:56:03 ID:cie9
なんかパンチのなさそうなチャーハンやな
薄味好きな人には好まれそう

11: 24/05/11(土) 19:56:07 ID:EDWW
ニンニクバジル炒飯です

15: 24/05/11(土) 19:57:19 ID:Z1wv
何肉使ってんのそぼろ?

20: 24/05/11(土) 19:58:04 ID:EDWW
>>15
豚粗挽き肉バジル味
半額だったから

23: 24/05/11(土) 19:58:45 ID:Z1wv
>>20
豚とバジルって美味そうね

16: 24/05/11(土) 19:57:20 ID:cie9
食堂とかSAで出てきそうなチャーハン

18: 24/05/11(土) 19:57:35 ID:IFdh
ネギとか入れてないんか

19: 24/05/11(土) 19:57:47 ID:3Isr
味薄そう

21: 24/05/11(土) 19:58:38 ID:EDWW
結構味濃いよ

22: 24/05/11(土) 19:58:40 ID:08ai
バジルチャーハンなんて初めて聞いたわ

26: 24/05/11(土) 19:59:10 ID:mJWr
イッチにとってチャーハンってなんや?

31: 24/05/11(土) 19:59:52 ID:EDWW
>>26
余ったご飯のなれ果て

30: 24/05/11(土) 19:59:47 ID:EGck
濃い味のチャーハン好きやったけど今は薄味のチャーハンが一番好き 美味そうやん

33: 24/05/11(土) 20:00:10 ID:EDWW
>>30
濃い味やで

35: 24/05/11(土) 20:00:37 ID:EGck
>>33
これで濃いんやな

37: 24/05/11(土) 20:02:05 ID:cie9
>>35
多分胡椒をきかしたチャーハンとかじゃなくて、単に味が濃いんだと思う

36: 24/05/11(土) 20:01:41 ID:EDWW
まだ残ってるから明日やな~

38: 24/05/11(土) 20:02:53 ID:cie9
冷凍でいいから餃子つけたい

39: 24/05/11(土) 20:03:05 ID:EDWW
>>38
お腹いっぱいや

50: 24/05/11(土) 20:07:35 ID:cie9
チャーシュー作れたらなあ
文、作ろうと思えば作れるんやろうけど
漬け込むのめんどい