高いウナギ食ったことないんやなw
ai subarasikiによるPixabayからの画像
1:24/04/09(火) 06:18:14 ID:Xz71
一万円の焼肉
一万円のうなぎ
と比べたら圧倒的に焼肉のほうが美味いっていうコスパの話してんのにア◯だからその意図も汲めずいちいちマウント取ってくるのきしょすぎるやろ
3:24/04/09(火) 06:18:39 ID:1Hoh
どっちも大満足で甲乙付け難いわ
4:24/04/09(火) 06:18:50 ID:tUdJ
人それぞれやん
6:24/04/09(火) 06:20:08 ID:qNrM
3000円のうなぎでもうまい
7:24/04/09(火) 06:20:09 ID:Eqpo
でも10000円の鰻はたべてみたい

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712611094


9:24/04/09(火) 06:20:31 ID:mgPx
鰻自体食ったことない
11:24/04/09(火) 06:20:53 ID:1Hoh
スーパーのウナギは中国産が多いからふわっとさせるのは割りと簡単
14:24/04/09(火) 06:21:27 ID:PlXb
>>11
そうなんか
なんかいつもスーパーのだけどふわっとしてる
13:24/04/09(火) 06:21:17 ID:tUdJ
でも冷静に考えて1万出してうなぎも焼肉も食いたくないわ寿司食いたい
24:24/04/09(火) 06:23:39 ID:sGye
うなぎはタレだけすこ
25:24/04/09(火) 06:23:53 ID:TEx4
>>24
やめタレw
26:24/04/09(火) 06:23:55 ID:qNrM
焼肉vs寿司にしよう
28:24/04/09(火) 06:24:17 ID:7QcT
焼肉は1人5000円コースな印象
うなぎは4000円でもそこそこの食える
よってうなぎ
29:24/04/09(火) 06:24:22 ID:vjUc
天然ウナギは脂が乗りすぎててあまり美味しくない
30:24/04/09(火) 06:25:04 ID:xk05
専門の店で食べると炭の味って感じで
スーパーのやつみたいなタレィの味はあんまりしなかった
とはいえスーパーのもすき
それぞれの良さがあるわな
33:24/04/09(火) 06:32:43 ID:o44G
一回バ◯高いうなぎ食ったんやが最後の一口は普通にキツかった
前半はめちゃくちゃ美味いんだけども
34:24/04/09(火) 06:33:38 ID:ODXp
1万円のうなぎなんか見たことないわ
5000円のうなぎなら知ってるけど
35:24/04/09(火) 06:44:41 ID:5PKb
8000円くらいのうな重何度か食ってるけど、スーパーで1200円で買った中国産うなぎをしっかり下処理してタレも作って焼いたら正直これでええわ…ってなった
37:24/04/09(火) 06:55:36 ID:7QcT
>>35
中国産だとなんか皮が硬くてかみ切れなかったりネチャネチャしてたりマズいで
やはりウナギはうなぎ屋で食わなあかん
38:24/04/09(火) 06:58:05 ID:6bbY
>>37
輸送のさいの保存方法が悪かったり下処理が甘かったりするんやろな
自分でさばけるような奴なら中国産でもそこまで問題ないのかもしれない
36:24/04/09(火) 06:55:10 ID:6bbY
1万までいくともう味の良し悪しじゃなくて希少価値でしかないよな