1: 24/03/21(木) 20:51:05 ID:S3Xo

なんやこれ…

2: 24/03/21(木) 20:51:24 ID:HDzs
わけろよ

3: 24/03/21(木) 20:51:31 ID:ym8a
お好み焼きかな

4: 24/03/21(木) 20:51:38 ID:S3Xo
量をかさ増しするために余ってたキャベツと鶏ひき肉を入れたのが間違いやったみたいや

6: 24/03/21(木) 20:51:42 ID:6V8H
肉ケーキやん

9: 24/03/21(木) 20:52:01 ID:X3DJ
お好み焼きか?

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1711021865/

13: 24/03/21(木) 20:52:25 ID:5Fpm
残ったら明日パンに挟んで食べればええやん
ロコモコ丼にしてもええやん

14: 24/03/21(木) 20:52:49 ID:EWdr
なんで一つにまとめて作ったんや…
何個かに分ければよかったのに

15: 24/03/21(木) 20:52:50 ID:viQi
何故分けずにいっぺんに焼いてしまうのか

17: 24/03/21(木) 20:53:12 ID:uis8
ワイも今日お好み焼きそんくらい食ったわ
いけるでイッチ

18: 24/03/21(木) 20:53:16 ID:pN25
肉の色的に元のハンバーグも結構大きそうなの草

19: 24/03/21(木) 20:53:32 ID:JzSE
誕生日の日にはハンバーグに限る
師匠はいつもハンバーグを作ってくれた

21: 24/03/21(木) 20:53:39 ID:lFUd
ワイの分も作ってくれてサンガツ

23: 24/03/21(木) 20:54:26 ID:Ex90
キャベツはあかんやろ

25: 24/03/21(木) 20:54:35 ID:uis8
キャベツ太すぎ

29: 24/03/21(木) 20:55:29 ID:jJFb
クソデカパンで挟もう

31: 24/03/21(木) 20:55:56 ID:Ex90
キャベツのせいでボロボロ崩れるんちゃうか?

33: 24/03/21(木) 20:56:24 ID:zRnn
>>31
キャベツを湯通しして水気を切るのがええぞ

32: 24/03/21(木) 20:55:57 ID:S3Xo
焼いてる間に器具洗ってた
鶏肉の主張が強いな

34: 24/03/21(木) 20:57:11 ID:5Fpm
>>32
キャベツ入れるならメンチカツの方が美味かったかも

35: 24/03/21(木) 20:57:41 ID:S3Xo
これはハンバーグなんか?

48: 24/03/21(木) 21:01:17 ID:JNrP
>>35
これが茹で焼きってやつですか

37: 24/03/21(木) 20:58:32 ID:Ex90
なんかツミレ感あるな

43: 24/03/21(木) 21:00:09 ID:Jp13
>>37
それなぁ

39: 24/03/21(木) 20:58:58 ID:Jsey
もんじゃ焼きかな?

40: 24/03/21(木) 20:59:42 ID:JzSE
味は美味いんやろうけど問題はトッピングやな
ソースかケチャップか

47: 24/03/21(木) 21:01:11 ID:uis8
>>40
んなもんいらんやろ

42: 24/03/21(木) 20:59:50 ID:qwIm
ええやん
食いごたえありそう

45: 24/03/21(木) 21:00:20 ID:FK2l
キャベツ入れたせいで水が出てベチャベチャやんけ

50: 24/03/21(木) 21:01:45 ID:UkpF
>>45
このまま味付けして煮込みハンバーグにすれば火も通りやすくていいかもしれん

51: 24/03/21(木) 21:01:59 ID:S3Xo
snowでフィルターかけたけどなんやこれ

52: 24/03/21(木) 21:02:16 ID:Pp8Z
トマト缶入れて煮込みハンバーグや

54: 24/03/21(木) 21:02:30 ID:S3Xo
これハンバーグちゃうくね?

55: 24/03/21(木) 21:02:38 ID:Ex90
逆ロールキャベツ

57: 24/03/21(木) 21:03:11 ID:qwIm
新メニューを開発したな

58: 24/03/21(木) 21:03:20 ID:S3Xo
まあ、キャベツは入れすぎるなってことよ

60: 24/03/21(木) 21:04:09 ID:ufmd
まあ味付けによっちゃあうまそう

65: 24/03/21(木) 21:05:24 ID:lcZR
こんなに大きいと形保つのも難しいし、いっそのことトマト缶入れてミートソースにしちゃおう

66: 24/03/21(木) 21:05:36 ID:Ex90
よく考えたらハンバーグの空気抜く作業してないやん

68: 24/03/21(木) 21:06:31 ID:Y9Nf
>>66
こんなのでやったらキャッチボールじゃなくてドッジボールになるな

75: 24/03/21(木) 21:08:50 ID:Y9Nf
問題は味やろ味
元がハンバーグなんだから不味いはずがないわ

79: 24/03/21(木) 21:09:23 ID:S3Xo
酒1ウスターソース1ケチャップ1.5のソース作って完成やで

80: 24/03/21(木) 21:09:55 ID:S3Xo
ワイ特性スペシャルハンバーグや

85: 24/03/21(木) 21:11:41 ID:jJFb
>>80
ソース足らんやろ

99: 24/03/21(木) 21:17:34 ID:UkpF
>>80
あんまり美味しそうに見えん

84: 24/03/21(木) 21:11:24 ID:WTBT
お好み焼きに見えるな

86: 24/03/21(木) 21:11:43 ID:Y9Nf
皿に乗せるとそんなデカく見えんな
普通に食えそう

87: 24/03/21(木) 21:12:09 ID:S3Xo
これはハンバーグではない

88: 24/03/21(木) 21:12:12 ID:Jz4J
中まで火通ったんか?

89: 24/03/21(木) 21:12:33 ID:S3Xo
>>88
火加減はいい感じや
キャベツと鶏肉いらんだけや

94: 24/03/21(木) 21:14:44 ID:Y9Nf
結局味の感想はないの?おいしい?

96: 24/03/21(木) 21:16:37 ID:S3Xo
>>94
牛肉感は失ったがうまい
ソースは上手くできたようや

98: 24/03/21(木) 21:17:20 ID:WTBT
キャベツと鶏肉の主張が強いのか

101: 24/03/21(木) 21:18:20 ID:S3Xo
直前に余ったキャベツでとん平焼きを作ってたのでお腹いっぱい

102: 24/03/21(木) 21:19:29 ID:WTBT
大食いやん

103: 24/03/21(木) 21:19:51 ID:UkpF
牛ハンバーグと鶏ハンバーグを別々に作れば良かったのに何故混ぜてしまったのか

104: 24/03/21(木) 21:20:05 ID:WTBT
>>103
おんjクオリティ

105: 24/03/21(木) 21:21:33 ID:S3Xo
>>103
何故かというとキャベツが多すぎて肉だねにならなかったのさ

106: 24/03/21(木) 21:24:02 ID:S3Xo
だから挽肉を足した…
足したのさ

107: 24/03/21(木) 21:25:07 ID:S3Xo
うめぇ~
これぜってぇ屁ぇくせぇぞ

110: 24/03/22(金) 00:58:17 ID:NxV3
>>1

ほなおやすみ