2:24/01/23(火) 16:25:28 ID:GA4y
チーズ
3:24/01/23(火) 16:25:41 ID:O4xX
>>2
入っとらんやろ
入っとらんやろ
4:24/01/23(火) 16:25:50 ID:AZq8
ベーコン
5:24/01/23(火) 16:25:52 ID:2E85
ニンニク「は?」
12:24/01/23(火) 16:26:41 ID:O4xX
>>5
香辛料なんだよなぁ…
香辛料なんだよなぁ…
6:24/01/23(火) 16:25:57 ID:TzVn
ニンニクは全てを解決する
9:24/01/23(火) 16:26:34 ID:8lGZ
コメもニンニクと脂で炒めりゃ食える
17:24/01/23(火) 16:27:41 ID:hqRF
>>9
卵とねぎとベーコン入れたら完璧だな
卵とねぎとベーコン入れたら完璧だな
20:24/01/23(火) 16:28:15 ID:TzVn
>>17
チャハハーン
チャハハーン
21:24/01/23(火) 16:28:20 ID:O4xX
>>17
カルボナーラやないかい!
カルボナーラやないかい!
11:24/01/23(火) 16:26:39 ID:8Elu
ぶっちゃけパスタのほとんどが油そばよな
ジャンキーすぎる
ジャンキーすぎる
15:24/01/23(火) 16:27:25 ID:cjvL
>>11
ぶっちゃけ乳化もいらんよな
ぶっちゃけ乳化もいらんよな
24:24/01/23(火) 16:29:51 ID:8Elu
>>15
いらんな
うまさの本体は油!塩気!ニンニク!炭水化物!っていうわかりやすい組み合わせや
いらんな
うまさの本体は油!塩気!ニンニク!炭水化物!っていうわかりやすい組み合わせや
13:24/01/23(火) 16:27:08 ID:ZPH4
ベーコン「は?」
14:24/01/23(火) 16:27:20 ID:AZq8
ここまで唐辛子無し
19:24/01/23(火) 16:27:54 ID:cjvL
野菜?乾燥パセリ!
22:24/01/23(火) 16:29:12 ID:7ESK
ペペロンチーノって名前が高尚すぎる
あんなん具も碌なやつ入ってなくてただの油パスタやんけ
あんなん具も碌なやつ入ってなくてただの油パスタやんけ
23:24/01/23(火) 16:29:20 ID:cjvL
カルボナーラは黒胡椒が必須やで
28:24/01/23(火) 16:34:18 ID:exAM
唐辛子の種は抜け派
種も入れとけ派
ニンニクチップ作れ派
ニンニクもオイルに漬けとけ派
種も入れとけ派
ニンニクチップ作れ派
ニンニクもオイルに漬けとけ派
30:24/01/23(火) 16:46:26 ID:cjvL
種は辛味つよくなるけど食感クソなのでまずくなるから抜くのがよい
ニンニクは色変わるまで加熱すればオッケー 味と香りは加熱した油に出る
ニンニクは色変わるまで加熱すればオッケー 味と香りは加熱した油に出る
33:24/01/23(火) 16:50:32 ID:cjvL
シーフードミックス使うならトマト入れていっそペスカトーレにしないと生臭くて食えん
アサリだけならワイン入れてボンゴレビアンコで美味しく食える
アサリだけならワイン入れてボンゴレビアンコで美味しく食える
34:24/01/23(火) 16:50:58 ID:3J6J
にんにくとかいう最強の調味料
35:24/01/23(火) 16:51:29 ID:pjhE
くっそ…腹減ったンゴ…
37:24/01/23(火) 16:53:11 ID:cjvL
ワイはよく塩昆布投入する
38:24/01/23(火) 16:58:34 ID:Y1Lc
ペペロンチーノって、アイスクリームで言うところのバニラみたいなもんやろ
そっから具を乗せていくのが普通
そっから具を乗せていくのが普通