1: 23/11/14(火) 20:31:26 ID:wyih
盛り付けは下手な模様

3: 23/11/14(火) 20:31:54 ID:ZNTg
ええやん

5: 23/11/14(火) 20:31:56 ID:Hzbr
ペペロンチーノ

6: 23/11/14(火) 20:32:12 ID:BNMs
基本に忠実やね
こういうのでいいんだよ

9: 23/11/14(火) 20:32:49 ID:wyih
>>6
シンプルイズベストや

7: 23/11/14(火) 20:32:22 ID:LcOi
美味そう

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1699961486/

10: 23/11/14(火) 20:32:53 ID:D3RK
>>1
うまそうやんか

13: 23/11/14(火) 20:33:07 ID:wyih
>>10
せやろ

14: 23/11/14(火) 20:33:08 ID:tFtm
ええやん
お金に余裕あったら軽く火が入ったイタリアンパセリも和えると更に美味しいで

17: 23/11/14(火) 20:34:37 ID:wyih
>>14
せやな、今度はそうしてみるわ

15: 23/11/14(火) 20:33:21 ID:SPQs
サイゼリヤみたいやな
褒め言葉ね

18: 23/11/14(火) 20:34:44 ID:wyih
>>15
サンガツやで

19: 23/11/14(火) 20:34:48 ID:WYH1
ペペロンチーノが一番おいしいよね

20: 23/11/14(火) 20:35:19 ID:wyih
ちな途中経過

21: 23/11/14(火) 20:35:26 ID:uoB0
もうちと水分あるとおいしそうに見えるやつ

25: 23/11/14(火) 20:36:33 ID:wyih
>>21
確かに吸わせ過ぎたわ

22: 23/11/14(火) 20:35:27 ID:4b0q
いやカルボナーラの方が好き

23: 23/11/14(火) 20:36:18 ID:wyih
乳化中

24: 23/11/14(火) 20:36:30 ID:Fdfo
パサパサに見えるからもう少しオイル欲しい

27: 23/11/14(火) 20:37:19 ID:wyih
>>24
2回しでも足りないか?

29: 23/11/14(火) 20:37:44 ID:LeGG
皿に盛るときにフライパンからドサッと落とさんで、トングで掴んで盛るだけでも印象違うで
麺の向きを整えて盛れたら尚良

33: 23/11/14(火) 20:38:35 ID:wyih
>>29
ワイにそんな技術なかったわ
精進するやで

30: 23/11/14(火) 20:37:56 ID:uoB0
おいしかった?

34: 23/11/14(火) 20:38:48 ID:wyih
>>30
めっちゃ美味かった

32: 23/11/14(火) 20:38:14 ID:QqnU
イッチは可愛い女の子か?

35: 23/11/14(火) 20:39:10 ID:wyih
>>32
残念
社畜ピザやで

38: 23/11/14(火) 20:41:17 ID:IRz2
明日はペスカトーレビアンコにするか

39: 23/11/14(火) 20:41:38 ID:wyih
>>38
白ワインもほしいな

44: 23/11/14(火) 20:43:23 ID:4b0q
ペペロンチーノっていうほど貧乏人のパスタじゃないよな
オリーブ油高いし

51: 23/11/14(火) 20:44:39 ID:tFtm
>>44
安いバージンオイルと高いのとでは又美味しさが全く違うしな
高いの使うと本当に美味しい料理

56: 23/11/14(火) 20:45:41 ID:wyih
>>51
ワイにはその辺のスーパーで売ってるやつしか買えないンゴ

46: 23/11/14(火) 20:43:39 ID:4Hms
美味しそうやな
反吐が出る

49: 23/11/14(火) 20:44:09 ID:wyih
>>46
どっちやねん