1:23/09/09(土) 20:07:02 ID:31y6
2:23/09/09(土) 20:07:29 ID:bXnM
自作?
18:23/09/09(土) 20:14:50 ID:31y6
>>2
せや
せや
4:23/09/09(土) 20:07:47 ID:0EDt
取り分けなかったん?
18:23/09/09(土) 20:14:50 ID:31y6
>>4
いつもタッパ直で食ってる
いつもタッパ直で食ってる
5:23/09/09(土) 20:08:36 ID:qdJw
ワイも食べたい
8:23/09/09(土) 20:09:38 ID:KPG8
こういうスレのだいたい不味そうなのに今回はくっそ旨そう
10:23/09/09(土) 20:10:16 ID:wJ92
かまぼこを入れろ
11:23/09/09(土) 20:10:55 ID:lm2m
>>10
ナルトでもいいぞ
なお単価
ナルトでもいいぞ
なお単価
12:23/09/09(土) 20:11:21 ID:P5FM
ハムなんか使ってる時点でまだまだ二流や
ワイはチャーハン用のチャーシューから煮るで
当然中華鍋使うし脂はラードや
ワイはチャーハン用のチャーシューから煮るで
当然中華鍋使うし脂はラードや
13:23/09/09(土) 20:12:12 ID:ltw1
>>12
面倒くさすぎて草枯れる
面倒くさすぎて草枯れる
14:23/09/09(土) 20:12:22 ID:RdFv
>>12
滑ってるで
滑ってるで
15:23/09/09(土) 20:12:39 ID:L8ty
ワイらのために残さない無能
19:23/09/09(土) 20:15:40 ID:n9c6
うまそうだなあ
21:23/09/09(土) 20:16:20 ID:31y6
しょうゆが美味い
あとコンソメもパラパラかけると美味いで
あとコンソメもパラパラかけると美味いで
23:23/09/09(土) 20:18:03 ID:nWJd
チャーハンって作り置きどれくらいもつ?あんまり米が長くもつ印象がないんやが
4日くらいもつなら選択肢としていれたい
4日くらいもつなら選択肢としていれたい
25:23/09/09(土) 20:19:02 ID:lm2m
>>23
この時期なら48時間未満や
この時期なら48時間未満や
26:23/09/09(土) 20:20:11 ID:nWJd
>>25
やっぱそんくらいだよなあ
やっぱそんくらいだよなあ
27:23/09/09(土) 20:21:32 ID:lm2m
>>26
アベレージの湿度80パー超えるならその半分や
アベレージの湿度80パー超えるならその半分や
24:23/09/09(土) 20:18:15 ID:lm2m
イッチはせめて撮影する前に形整えるだけで評価全然ちゃうんと違うんか?
33:23/09/09(土) 20:26:19 ID:31y6
>>24
晒すために作ってないからええ
節約で作ってこのハムは88円や
晒すために作ってないからええ
節約で作ってこのハムは88円や
28:23/09/09(土) 20:21:54 ID:i0M6
卵かけご飯を炒める派
か
マヨネーズ混ぜる派
か
弱火でじっくり炒める派
か
米を洗う派
で論争が起きる
か
マヨネーズ混ぜる派
か
弱火でじっくり炒める派
か
米を洗う派
で論争が起きる
38:23/09/09(土) 20:27:57 ID:31y6
>>28
一回卵だけ焼いて半熟でボウルに戻して~みたいなやつ
一回卵だけ焼いて半熟でボウルに戻して~みたいなやつ
52:23/09/09(土) 20:32:47 ID:nWJd
イッチに聞きたいんやが作り置きでどれくらいもつ?
57:23/09/09(土) 20:34:55 ID:31y6
>>52
それしか食わんから量が持たんけど2、3日はあったら普通に食ってる
てか気にした事ない
それしか食わんから量が持たんけど2、3日はあったら普通に食ってる
てか気にした事ない
60:23/09/09(土) 20:35:59 ID:nWJd
>>57
そんくらいか
そんくらいか
75:23/09/09(土) 20:44:41 ID:opLF
炒飯スレはすぐに喧嘩が起きる
78:23/09/09(土) 20:45:15 ID:5WEC
>>75
元町中華の人間としてはそこまで熱くなるほどの料理ちゃうやろと思う
元町中華の人間としてはそこまで熱くなるほどの料理ちゃうやろと思う
86:23/09/09(土) 20:48:52 ID:opLF
>>78
そのレスの仕方がもう喧嘩の発端になるような書き方で草
そのレスの仕方がもう喧嘩の発端になるような書き方で草
88:23/09/09(土) 20:49:36 ID:5WEC
>>86
せやろか
すまんな
せやろか
すまんな
77:23/09/09(土) 20:44:57 ID:qQCH
先に卵かけご飯作る製法好きになれんわ
あれパラパラというかぱさぱさになるし、ところどころに混じる炒り卵的な奴が生成されないやん
あれパラパラというかぱさぱさになるし、ところどころに混じる炒り卵的な奴が生成されないやん
80:23/09/09(土) 20:46:42 ID:hyl6
三大自称プロが現れる料理
炒飯 ペペロンチーノ あと一つは
炒飯 ペペロンチーノ あと一つは
87:23/09/09(土) 20:49:33 ID:opLF
>>80
ステーキ!
ステーキ!
81:23/09/09(土) 20:46:58 ID:5WEC
>>80
かれー
かれー
82:23/09/09(土) 20:47:11 ID:hyl6
>>81
これかな
これかな
91:23/09/09(土) 20:50:10 ID:7rDI
美味しい炒飯とは美味しい炒飯である