オニオンをにんにくだと
CouleurによるPixabayからの画像
1:23/03/14(火) 14:05:51 ID:IMJt
どんまいける
2:23/03/14(火) 14:06:13 ID:y2si
そんなやついんの?
3:23/03/14(火) 14:06:25 ID:EknR
>>2
いない
4:23/03/14(火) 14:06:32 ID:IMJt
>>2
それがいたんだな
5:23/03/14(火) 14:06:46 ID:LIeW
わかる



6:23/03/14(火) 14:06:59 ID:zzfo
じゃあニンニクってなんて読むんや??
8:23/03/14(火) 14:07:16 ID:y2si
>>6
ニンニクって読むんやで
20:23/03/14(火) 14:12:48 ID:cEfs
>>6
ガリガリ君
10:23/03/14(火) 14:07:24 ID:cCGK
>>6
ビネガー
12:23/03/14(火) 14:07:41 ID:zzfo
>>10
なるほど勉強になる
14:23/03/14(火) 14:08:40 ID:T3FD
>>10
ビネガーくさいもんな
11:23/03/14(火) 14:07:30 ID:S1o5
自己紹介するな
15:23/03/14(火) 14:09:02 ID:3b3b
なぜそう勘違いしていたのかの方が気になるわ
17:23/03/14(火) 14:10:53 ID:3gWx
せやね、玉ねぎはガーリックやし
18:23/03/14(火) 14:12:37 ID:3b3b
ニンニクが成長するとタマネギになるとでも教えられてたか
19:23/03/14(火) 14:12:44 ID:KSu1
オーガニックも仲間かと
21:23/03/14(火) 14:14:40 ID:U1ig
>>19
オーガニックは日本語でなんやねん
23:23/03/14(火) 14:15:53 ID:YRr6
>>21
鬼肉
22:23/03/14(火) 14:14:43 ID:SIXH
ニンニクをガーリック状にした奴ラーメンに大量投入するとうまいよな
25:23/03/14(火) 14:19:03 ID:siEX
オリーブオイルで刻みガーリックを炒めてそこにオニオンとミミガーを投入、少量のビネガーとソルトペッパーで味付けして炒まったら美味しいガーリックオニオンミミガーの完成やで
29:23/03/14(火) 14:23:12 ID:RLOa
>>25
炒めるをソテーって書き換えるとよりファルシのルシ感がでるぞ
30:23/03/14(火) 14:26:03 ID:siEX
>>29
ありがとう
もう1ランク上にグレードアップできる
27:23/03/14(火) 14:20:27 ID:U1ig
ビネガー→にんにく
ガーリック→玉ねぎ
オーガニック→鬼肉
なんやな