白米の食べ方の最適解は?
Spencer WingによるPixabayからの画像
1:23/01/31(火) 20:21:09 ID:Nkfc
わいは舌バカやからポン酢とかかけて食ってる
お米さんごめんなさい
2:23/01/31(火) 20:21:44 ID:kIKS
ごま塩かけておにぎりにする
3:23/01/31(火) 20:22:11 ID:HS8L
納豆
4:23/01/31(火) 20:22:46 ID:DatL
たらこ
5:23/01/31(火) 20:23:06 ID:8s0J
チャーハンライス付きのごはん大で!



6:23/01/31(火) 20:23:07 ID:J4gt
山盛りの白米をたくあん二切れで食う
8:23/01/31(火) 20:23:33 ID:plMS
ワイもイッチと同じやで
10:23/01/31(火) 20:24:24 ID:Nkfc
>>8
わいみたいな人間にはこれぐらいがちょうどええんや
9:23/01/31(火) 20:23:42 ID:1x6K
しば漬けとたべる
12:23/01/31(火) 20:24:46 ID:lR3O
明太子
14:23/01/31(火) 20:25:16 ID:kLCb
焼き肉のたれ
15:23/01/31(火) 20:25:25 ID:8s0J
うなぎのたれ
18:23/01/31(火) 20:25:41 ID:70n5
バター醤油
20:23/01/31(火) 20:26:12 ID:dYGi
>>18
二品は贅沢
19:23/01/31(火) 20:26:09 ID:RXBR
ぽんずうまいよね
ポン酢にこんぶいれるとめってゃおいちくなるお
22:23/01/31(火) 20:26:59 ID:Nkfc
>>19
うまそう こんどやる
21:23/01/31(火) 20:26:44 ID:5Ovd
納豆か卵かけごはん
25:23/01/31(火) 20:27:31 ID:RXBR
こんぶの味は一晩くらいたたないとでてこないから
26:23/01/31(火) 20:28:16 ID:plMS
>>25
いいお出汁になりそう
27:23/01/31(火) 20:28:35 ID:Nkfc
>>25
え なんか難しそう泣
28:23/01/31(火) 20:28:51 ID:kTC6
硬め炊きにして冷ました状態なら
そのままの食感と甘味だけで食える
29:23/01/31(火) 20:29:04 ID:Nkfc
>>28
なんかそれっぽい
38:23/01/31(火) 20:37:12 ID:kTC6
熱々だと白米の味を感じ難く
おかず等と一緒に食うことが前提になると思ってる