2:23/01/29(日) 12:33:14 ID:3M8Z
最強の卵と最強のしょうゆと最強の米を用意したら出来るで
3:23/01/29(日) 12:33:25 ID:xA9S
ご飯用意します
卵を割りご飯の上に載せます
しょうゆを掛けます
混ぜます
食べます
ご馳走様でした
卵を割りご飯の上に載せます
しょうゆを掛けます
混ぜます
食べます
ご馳走様でした
4:23/01/29(日) 12:33:37 ID:xLOL
ご飯少なめ
醤油ドバドバ
醤油ドバドバ
5:23/01/29(日) 12:33:59 ID:AgoY
納豆
6:23/01/29(日) 12:34:26 ID:lVU3
高い卵や卵かけ後はようの醤油とかいろいろやったけど変わらん
8:23/01/29(日) 12:35:02 ID:tt7k
ワイは揚げ玉入れてる
9:23/01/29(日) 12:35:09 ID:fyYG
なんつうかね
普通に醤油かけて混ぜてかければおkやで
普通に醤油かけて混ぜてかければおkやで
11:23/01/29(日) 12:35:20 ID:w4Zh
卵かけご飯に白身いれたほうがええんか?
10:23/01/29(日) 12:35:19 ID:tuke
結局醤油が美味いから醤油ドバドバ入れろ
13:23/01/29(日) 12:35:37 ID:egXF
ワイはきざみ海苔かける
16:23/01/29(日) 12:36:10 ID:ETIM
なんか白身メレンゲにして食べるの一瞬流行ったよな
18:23/01/29(日) 12:36:19 ID:tuke
でも卵かけごはんってしょっちゅう食ってるとなんかオエッ!てなる日が来るんよな
22:23/01/29(日) 12:36:45 ID:tcYD
>>18
生卵やしなぁ
生卵やしなぁ
19:23/01/29(日) 12:36:35 ID:a4qW
味の素入れたら美味いで
24:23/01/29(日) 12:36:58 ID:Feu2
>>19
少量ふるよな
少量ふるよな
25:23/01/29(日) 12:37:30 ID:mSYD
ゴマ油と醤油と揚げニンニク
さいつよ
さいつよ
29:23/01/29(日) 12:38:11 ID:ETIM
>>25
横にラードで揚げたネギ入れても美味い
横にラードで揚げたネギ入れても美味い
26:23/01/29(日) 12:37:41 ID:fyYG
味の素は高等テクニックやな
ひと味違う
ひと味違う
27:23/01/29(日) 12:38:04 ID:WwGz
入れすぎないのがミソや
28:23/01/29(日) 12:38:08 ID:a4qW
あとごま油ちょっと入れたら美味いって聞いたことある
やったことないけど
やったことないけど
32:23/01/29(日) 12:38:42 ID:BCZk
まずは卵白を分離します
33:23/01/29(日) 12:38:45 ID:Rpqb
そりゃ黄身だけのほうがうまいが白身も食え
34:23/01/29(日) 12:38:51 ID:QNXj
ひとかけバターを入れろ
35:23/01/29(日) 12:42:01 ID:Czu5
>>34
これ
これ
36:23/01/29(日) 12:43:14 ID:liBS
バターとご飯って合うんか?
38:23/01/29(日) 12:44:30 ID:Czu5
>>36
溶かして醤油かければバター醤油卵かけご飯や
簡易チャーハンみたいなもん
溶かして醤油かければバター醤油卵かけご飯や
簡易チャーハンみたいなもん
39:23/01/29(日) 12:45:05 ID:w4Zh
>>38
くっそうまそうやん
ワイも作ろ
くっそうまそうやん
ワイも作ろ
40:23/01/29(日) 12:45:32 ID:FUOk
卵黄だけ味醂醤油に一晩漬けてご飯に乗っけて食べるのも最高やからやってみて
41:23/01/29(日) 12:46:54 ID:tTFj
ごま油と醤油
42:23/01/29(日) 12:49:46 ID:0Jox
わさび醤油やな
43:23/01/29(日) 12:50:13 ID:0Jox
味付け海苔で包む
37:23/01/29(日) 12:43:41 ID:FUOk
納豆か醤油よなぁ