2:23/01/25(水) 00:07:23 ID:nMmk
汚いから
3:23/01/25(水) 00:07:29 ID:0kaR
いや1回で全部つくやろ
5:23/01/25(水) 00:08:10 ID:J3CU
>>3
たまにソース入ってる器が浅い店があるんや
たまにソース入ってる器が浅い店があるんや
4:23/01/25(水) 00:08:07 ID:UAmu
イッチの汚い唾え菌がソースに浸かるからやで
6:23/01/25(水) 00:08:31 ID:J3CU
>>4
商品口つけた後にソース入れるわけないやん
入れる前やぞ
商品口つけた後にソース入れるわけないやん
入れる前やぞ
10:23/01/25(水) 00:09:29 ID:UAmu
>>6
2度漬けの意味間違ってて草
2度漬けの意味間違ってて草
12:23/01/25(水) 00:09:40 ID:BT0l
>>6
口に入れる前なら何回つけてもええぞ
口に入れる前なら何回つけてもええぞ
15:23/01/25(水) 00:10:27 ID:bGmL
>>12
なら1万回つける
なら1万回つける
17:23/01/25(水) 00:10:55 ID:ejvW
>>6
口つけた後でまたソース漬けるのを禁止してるのが2度漬け禁止ルールやぞ
知らずにスレ立てちゃって恥ずかしいねえ
口つけた後でまたソース漬けるのを禁止してるのが2度漬け禁止ルールやぞ
知らずにスレ立てちゃって恥ずかしいねえ
19:23/01/25(水) 00:11:19 ID:J3CU
>>17
これで勉強できたからいいもん
聞くはいっときの恥や
これで勉強できたからいいもん
聞くはいっときの恥や
7:23/01/25(水) 00:08:37 ID:bGmL
通は最初の1度づけのときに唾液まみれにして入れる
8:23/01/25(水) 00:09:16 ID:J3CU
>>7
きたねえ
きたねえ
9:23/01/25(水) 00:09:17 ID:nMmk
キャベツをソース皿にしろ
22:23/01/25(水) 00:12:46 ID:GA3T
2度漬け禁止ルールをわざわざ設けているということは、そういう設定をしていないと、口につけたものを付ける人が結構な数いるということだよね
23:23/01/25(水) 00:13:40 ID:qsTt
まぁ今串カツ屋どこもコロナなってから2度漬け禁止タイプじゃないけどね
36:23/01/25(水) 00:16:18 ID:ejvW
>>23
ボトルでかけるタイプになって
「もうこれでいいじゃん」ってなりつつあるの草やわ
ボトルでかけるタイプになって
「もうこれでいいじゃん」ってなりつつあるの草やわ
26:23/01/25(水) 00:14:09 ID:kiHq
1口目は何もつけずに素材のままで
2口目はソースをたっぷりつけて本来の味で
2口目はソースをたっぷりつけて本来の味で
29:23/01/25(水) 00:15:12 ID:UAmu
>>26
一度しか漬けてないからセーフ
一度しか漬けてないからセーフ
27:23/01/25(水) 00:14:36 ID:fgjw
ソースつけずにカツを食べる→ソースに漬ける
これは二度漬けしてないのでルール的にセーフ
だが道徳的にアウト
これは二度漬けしてないのでルール的にセーフ
だが道徳的にアウト
32:23/01/25(水) 00:15:55 ID:u3zs
てかクシ入れるんやなくてスプーンとか使えばよくね?
35:23/01/25(水) 00:16:13 ID:nMmk
>>32
串カツでスプーンw
串カツでスプーンw
31:23/01/25(水) 00:15:22 ID:1aFD
キャベツですくってかけろ
37:23/01/25(水) 00:17:59 ID:IWjo
でもあの形あのやり方に大阪が染み付いてるわけやん
それを簡単に捨てていいんか
それを簡単に捨てていいんか
38:23/01/25(水) 00:18:35 ID:BT0l
>>37
コロナ対策やししゃーない
コロナ対策やししゃーない
39:23/01/25(水) 00:19:03 ID:IWjo
>>38
コロナね、、、嫌やなあ、、
コロナね、、、嫌やなあ、、