ノーイメージ

1:23/01/20(金) 21:09:57 ID:uqk2
ジム通い始めたんや
胸肉パサパサで苦手だからササミを積極的に食べたいんだけどワンパターンになってきちゃって
3:23/01/20(金) 21:10:34 ID:uqk2
なんかオススメの食べ方あったら教えて下さい
6:23/01/20(金) 21:11:38 ID:CUNf
めんつゆとかごま油使えば美味しくはなるけどササミの利点は減るぞ
7:23/01/20(金) 21:12:20 ID:uqk2
>>6
油使うとササミの意味ないもんね
牛乳も低脂肪のプロテイン入り選んでるのに...
9:23/01/20(金) 21:16:02 ID:uqk2
いまは塩と酒振ってレンチンor野菜スープにブチ込み



10:23/01/20(金) 21:18:19 ID:WkgW
ササミカツ
12:23/01/20(金) 21:20:26 ID:Pstd
アボカド和え
13:23/01/20(金) 21:20:49 ID:uqk2
>>12
ええな
14:23/01/20(金) 21:41:29 ID:Sf96
塩コショウで舌味付けてしそとチーズで巻いて卵液に浸してパン粉につけて揚げろ。上がるぞ
15:23/01/20(金) 21:42:42 ID:uqk2
>>14
やばい絶対美味しい
16:23/01/20(金) 21:43:57 ID:F9vB
茹でて醤油かポン酢がいちばん美味い
18:23/01/20(金) 21:45:10 ID:F9vB
>>16
熱いうちにいい大きさに割くのが大事や
19:23/01/20(金) 21:45:21 ID:uqk2
>>16
ポン酢いいねぇ
17:23/01/20(金) 21:44:05 ID:nHWF
南蛮漬け
20:23/01/20(金) 21:46:18 ID:fUpV
薄くして片栗粉つけて茹でるとパサパサしなくなる
24:23/01/20(金) 21:47:42 ID:uqk2
>>20
はじめてしった!
21:23/01/20(金) 21:46:44 ID:trGD
24:23/01/20(金) 21:47:42 ID:uqk2
>>21
ブクマしました
22:23/01/20(金) 21:47:01 ID:W2Ie
ささみチーズカツ
25:23/01/20(金) 21:47:56 ID:OR5N
フライ好きなんやけど
揚げものは筋トレ民向きでは無いか
26:23/01/20(金) 21:48:02 ID:W2Ie
ささみ茶漬け
28:23/01/20(金) 21:49:35 ID:uqk2
茹でて割いたやつ+ごはん+お茶漬けの素でええんやろか
29:23/01/20(金) 21:50:43 ID:trGD
鳥むねもこれなら柔らかくジューシに食べれるで
麺はチートデイにどうぞ
30:23/01/20(金) 21:52:17 ID:uqk2
>>29
おいしそー!