2:23/01/19(木) 01:10:07 ID:N8N4
かわいそうに
3:23/01/19(木) 01:10:23 ID:RF5u
ぶっちゃけキャベツの良さめっちゃ壊してない?
4:23/01/19(木) 01:10:43 ID:ZzjL
茹でるんであれば千切りである必要はない
5:23/01/19(木) 01:11:17 ID:RF5u
>>4
うんそもそも千切りにしない
うんそもそも千切りにしない
6:23/01/19(木) 01:11:48 ID:3swr
本物の千切りを食べたことがないんやね
可哀想に
可哀想に
10:23/01/19(木) 01:13:27 ID:O5Jv
くたくたのキャベツすこ
11:23/01/19(木) 01:13:39 ID:jNg3
でもキャベツの千切りの味はキャベツの千切りにしか出せないんや
13:23/01/19(木) 01:13:54 ID:ElXW
時期によって味違いすぎる
14:23/01/19(木) 01:13:57 ID:g6Oi
千切りすきじゃない
16:23/01/19(木) 01:14:34 ID:JS2k
胡麻ドレかけて食うのがうまい
25:23/01/19(木) 01:16:13 ID:yY2l
たしかに千切りを美味しく思ったことはないけどもう慣れてるからな
26:23/01/19(木) 01:16:18 ID:ElXW
ザワークラウトがワイのファイナルアンサーや
31:23/01/19(木) 01:17:07 ID:Z16m
>>26
ビール飲んでウインナー食べたくなる
ビール飲んでウインナー食べたくなる
30:23/01/19(木) 01:16:48 ID:JS2k
栄養的には茹でと炒めと生はどれがええんや
32:23/01/19(木) 01:17:36 ID:RF5u
>>30
多分生やろ
でも圧倒的に食感の良さは茹でと漬け
多分生やろ
でも圧倒的に食感の良さは茹でと漬け
37:23/01/19(木) 01:34:18 ID:RF5u
キャベツの千切りたべにくい!!
38:23/01/19(木) 01:47:54 ID:DDjz
>>37
松のやのは食べやすいで
松のやのは食べやすいで
39:23/01/19(木) 02:59:09 ID:Wc3j
うーん、トンカツ屋でもあんまりな
40:23/01/19(木) 03:00:09 ID:vK2I
千切りも茹でも好き
硬い芯は嫌い
硬い芯は嫌い