ノーイメージ

1:22/12/02(金) 23:16:49 ID:Qvsc
酢昆布、めかぶ、わさび漬け、海苔の佃煮
2:22/12/02(金) 23:17:57 ID:VPlb
ワイはトマトとチョコミントとパクチー
4:22/12/02(金) 23:18:28 ID:Qvsc
>>2
全部食える
7:22/12/02(金) 23:20:08 ID:ecON
好き嫌い多くて草
9:22/12/02(金) 23:20:45 ID:Qvsc
>>7
酢昆布もわさび漬
日常的には食わんやろ



8:22/12/02(金) 23:20:10 ID:YWlY
レバーとツブホタテホッキ貝
10:22/12/02(金) 23:21:09 ID:UEnM
豚足食えん
キショい
11:22/12/02(金) 23:21:13 ID:Qvsc
あと塩辛や
嫌いやないけど食い続けてるとだんだん気分悪くなる
12:22/12/02(金) 23:21:34 ID:T8Wk
ナッツ、もずく、とろろ、サラダに入ってるベビースターもどき
15:22/12/02(金) 23:22:30 ID:Qvsc
>>12
くるみだけはちょっと苦手や
19:22/12/02(金) 23:25:44 ID:twoV
ワイは西日本の甘ったるい醤油が苦手やな
25:22/12/02(金) 23:28:53 ID:Qvsc
>>19
醤油って関東の人間にとってはしょっぱいもの認識してたわけやからな。脳がバグる
22:22/12/02(金) 23:26:41 ID:Qvsc
台湾料理は全般好きやが茶に砂糖入れるのだけは許せへん
23:22/12/02(金) 23:27:40 ID:Qvsc
てかなんで中華圏は紅茶以外の茶にも砂糖入れるんや?
24:22/12/02(金) 23:28:39 ID:ecON
中華圏っていうか世界的にみたら茶に砂糖入れる文化圏の方が多いよな
26:22/12/02(金) 23:30:38 ID:Qvsc
>>24
ワイらの方が少数派なんか...
外国人さんは日本の茶飲んでなんやこのクッソ苦いのはって思うんかな。
29:22/12/02(金) 23:35:40 ID:UEnM
いうて緑茶も茶菓子ありきやで
30:22/12/02(金) 23:37:12 ID:Qvsc
>>29
アメリカ人もドーナツとブラックコーヒーやねよく考えたら
32:22/12/02(金) 23:38:19 ID:vtBr
ネギや
唯一ネギだけが克服しようとしたけどほんまに無理や
33:22/12/02(金) 23:39:01 ID:Qvsc
>>32
ワイはネギ大好きや
35:22/12/02(金) 23:40:18 ID:vtBr
>>33
うらやましい
何にでも入っとるやんあいつ
36:22/12/02(金) 23:40:59 ID:ecON
長ネギもダメなら玉ねぎもダメな感じか?
37:22/12/02(金) 23:41:24 ID:vtBr
>>36
玉ねぎとニラは生でもいけるレベル
なぜかネギだけが無理
38:22/12/02(金) 23:41:39 ID:ecON
>>37
不思議やね