3:22/11/19(土) 19:59:59 ID:3Tsn
うんそれでわいは何でもパクパク食べるのであった
5:22/11/19(土) 20:00:31 ID:srPm
先駆者が一番強いからな
しゃーない
しゃーない
11:22/11/19(土) 20:03:01 ID:CWwM
日本以外大体油ドバーやろ
12:22/11/19(土) 20:03:28 ID:CWwM
イタリアスペインフランス油ドバー
13:22/11/19(土) 20:03:36 ID:Qe5p
中華料理
焼くンゴ
茹でるンゴ
蒸すンゴ
また焼くンゴ
切るんンゴ
工程多すぎやろ
焼くンゴ
茹でるンゴ
蒸すンゴ
また焼くンゴ
切るんンゴ
工程多すぎやろ
15:22/11/19(土) 20:04:59 ID:GhH6
>>13
そうやって皇帝に召し上がってもらうんや
そうやって皇帝に召し上がってもらうんや
21:22/11/19(土) 20:10:35 ID:dR26
>>13
揚げた食材炒めるンゴ
揚げた食材炒めるンゴ
16:22/11/19(土) 20:07:00 ID:VOD2
結局チャーハンをパラパラにするなら高火力で大量の油を引いて多めの卵とご飯炒めるのが正解だな
18:22/11/19(土) 20:09:24 ID:LUXh
チーズドバー温玉ドバー
チ ー ズ 牛 丼
チ ー ズ 牛 丼
19:22/11/19(土) 20:09:51 ID:06o2
>>18
おうそれで作ってみろドリア
おうそれで作ってみろドリア
22:22/11/19(土) 20:11:08 ID:LUXh
>>19
ミラノ風定期
ミラノ風定期
20:22/11/19(土) 20:10:33 ID:gUUN
クソデカ中華包丁とクソデカ中華鍋さえあればなんでも作れるらしいな
25:22/11/19(土) 20:11:20 ID:jMoq
4大中華料理ってあるやん四川広東北京みたいな、それでだいぶ違うからな
味の暴力みたいな油火力辛味みたいなのばかりじゃないのが強い、繊細な味もある、ただあまり日本人の口には合わないことも多い
味の暴力みたいな油火力辛味みたいなのばかりじゃないのが強い、繊細な味もある、ただあまり日本人の口には合わないことも多い
28:22/11/19(土) 20:15:23 ID:wJ74
少々質が悪くても誤魔化せるええやり方やな
37:22/11/21(月) 09:28:13 ID:cYku
中国の友達の所に遊びに行ったら
本場四川で食べた四川中華は壊滅的なくらい辛くて
酸っぱい?って味しか解らなかった
本場四川で食べた四川中華は壊滅的なくらい辛くて
酸っぱい?って味しか解らなかった
40:22/11/21(月) 09:52:44 ID:QHtN
>>37
いいなあ豪華で
いいなあ豪華で
39:22/11/21(月) 09:29:30 ID:iv0j
四川中華て麻婆豆腐とか黒いもんな
揚げ物より炒め物の方が油使ってるんちゃうかと思うほど油使うし