1:22/09/25(日) 18:53:00 ID:BcYr
2:22/09/25(日) 18:53:23 ID:CUXh
きたない
5:22/09/25(日) 18:53:43 ID:THfn
明日イッチ「お腹イタイイタイなのだ... 」
18:22/09/25(日) 18:54:37 ID:jFub
>>5
こんなんじゃならん
お前の胃が雑魚すぎるだけやな
7:22/09/25(日) 18:53:55 ID:nfqu
赤すぎるやろ
グロい



9:22/09/25(日) 18:54:05 ID:EcEN
まあ美味いことは美味そう
11:22/09/25(日) 18:54:11 ID:op09
断面真っ赤だけど大丈夫なの?
16:22/09/25(日) 18:54:28 ID:BcYr
>>11
牛肉はへーき
28:22/09/25(日) 18:55:48 ID:CUXh
>>16
じゃあイッチのステーキじゃなくて牛のステーキじゃん
スレタイ嘘つくなよ
12:22/09/25(日) 18:54:13 ID:5Pv3
表面黒すぎるやろ
15:22/09/25(日) 18:54:23 ID:EfNF
美味しそう
20:22/09/25(日) 18:54:46 ID:45Eu
黒くね
27:22/09/25(日) 18:55:48 ID:BcYr
>>20
カメラの発色が悪いんや
実際はこげ茶やぞ
21:22/09/25(日) 18:54:58 ID:Iskd
ワイもステーキは表面だけ焼いたのが好きやわ
22:22/09/25(日) 18:54:59 ID:nfqu
血が滲んでる…
25:22/09/25(日) 18:55:31 ID:yvaJ
よく焼いたほうがすき家
30:22/09/25(日) 18:56:07 ID:nfqu
なんでフラッシュ焚いて撮ったんや
32:22/09/25(日) 18:57:32 ID:BcYr
>>30
フラッシュ焚かないで撮ってみたで

33:22/09/25(日) 18:57:57 ID:Iskd
>>32
なんか余計にグロくなったな…
34:22/09/25(日) 18:58:03 ID:1iil
100均のフォークとナイフ?
38:22/09/25(日) 18:58:33 ID:BcYr
>>34
西友や
36:22/09/25(日) 18:58:27 ID:Iskd
ローストビーフならええ色なんやがやなぁ
40:22/09/25(日) 18:58:53 ID:yvaJ
ソースはどう作ったんや
49:22/09/25(日) 19:01:01 ID:BcYr
>>40
モランボンのソースや
42:22/09/25(日) 18:58:58 ID:V0KO
表面で台無し
美味いんやろうけど
44:22/09/25(日) 18:59:25 ID:ixBF
イッチに一つアドバイスローストビーフ作るときは優しく焼けよ
45:22/09/25(日) 19:00:07 ID:BcYr
46:22/09/25(日) 19:00:22 ID:lKRy
端的にまずそう
50:22/09/25(日) 19:01:46 ID:QgnS
焼いたあと肉落ち着かせなかったろ?
だから肉汁がこんななでてしまう
これじゃあだめだよ
51:22/09/25(日) 19:02:00 ID:BcYr
>>50
そんなんしたら冷めちゃうやん
56:22/09/25(日) 19:03:29 ID:QgnS
>>51
冷めないよ
強火で一気に焼いてフランベする
その後蓋をして濡れ布巾の上にフライバン移すだけ
これじゃあせっかくの肉が台無しだよ
53:22/09/25(日) 19:02:40 ID:37L9
イッチの肉1ポンドか
55:22/09/25(日) 19:03:13 ID:BcYr
>>53
380gや
57:22/09/25(日) 19:03:33 ID:Iskd
>>55
890円くらいしそう
54:22/09/25(日) 19:03:11 ID:Iskd
硬そう
58:22/09/25(日) 19:03:33 ID:BcYr
>>54
そっちの方が肉肉しくて旨い