おにぎりのフィルム剥がす時海苔
sayamaによるPixabayからの画像
1:22/09/22(木) 06:16:17 ID:CSTo
絶対おる
2:22/09/22(木) 06:20:00 ID:66q5
ワイや
あれむずい
4:22/09/22(木) 06:25:43 ID:CSTo
>>2
絶対はじっこ取れるよな
8:22/09/22(木) 06:29:43 ID:KV6S
>>4
端っこ分かる
3:22/09/22(木) 06:24:38 ID:prYj
「味付け海苔使用」の絶望感
5:22/09/22(木) 06:25:57 ID:CSTo
>>3
絶対ベタつくし破れるわww



6:22/09/22(木) 06:26:03 ID:pIWT
破れても取り出して食べる
10:22/09/22(木) 06:30:31 ID:CSTo
>>6
これはワイもそう
7:22/09/22(木) 06:26:35 ID:lCkf
①をちゃんとやらんから
11:22/09/22(木) 06:30:46 ID:CSTo
>>7
1って縦にビーって剥がすやつじゃないんか?
13:22/09/22(木) 06:32:06 ID:lCkf
>>11
これが甘いと②で海苔がビニールに持ってかれる
15:22/09/22(木) 06:32:42 ID:CSTo
>>13
ちゃんとやってると思うんやけどな...
てか後ろのシールのせいでそれやりにくくない?
17:22/09/22(木) 06:33:08 ID:lCkf
>>15
後ろのシールごといくんや
20:22/09/22(木) 06:34:22 ID:CSTo
>>17
それがきついんやで
硬いとなかなかいかん
22:22/09/22(木) 06:35:23 ID:lCkf
>>20
わかる
14:22/09/22(木) 06:32:35 ID:tEbw
ワイ晒すのやめろ
16:22/09/22(木) 06:32:47 ID:CSTo
>>14
結構おると思う
18:22/09/22(木) 06:33:30 ID:dugM
あれ欠陥包装やろ
19:22/09/22(木) 06:34:03 ID:CSTo
>>18
ワイは思った
シールじゃなくて原材料はフィルムにプリントすればええんやないか?
21:22/09/22(木) 06:34:47 ID:yEPZ
海苔破けると損した感めっちゃあるよな
24:22/09/22(木) 06:35:50 ID:CSTo
>>21
貼り付けて食うよなwwww
30:22/09/22(木) 06:38:30 ID:yEPZ
>>24
普通にもったいないわな
23:22/09/22(木) 06:35:38 ID:dugM
おにぎりってあれ高くね?
120円とか絶対そんなにかかってねぇだろう
26:22/09/22(木) 06:36:08 ID:CSTo
>>23
コンビニのおにぎりもっと高いよな
具材によっては200円くらい行く
29:22/09/22(木) 06:37:35 ID:prYj
無能「原材料表示したいなぁ……せや!①の軌道を塞ぐように貼り付けたろ! キリトリセンなんて邪道なもんはポイーで」
32:22/09/22(木) 06:39:53 ID:lCkf
海苔巻きはその点失敗しないいい作りやな
35:22/09/22(木) 06:44:16 ID:CSTo
>>32
そう思うやろ?
海苔巻きも端っこ破れるで
37:22/09/22(木) 06:49:10 ID:lCkf
>>35
パンを食え
38:22/09/22(木) 06:50:18 ID:CSTo
>>37
33:22/09/22(木) 06:40:08 ID:yEPZ
てかその点、例のツナマヨおにぎりとかしっとり系て有能よな
破ける要素無いし
36:22/09/22(木) 06:44:40 ID:CSTo
>>33
しっとり系はパリパリ感ないのが欠点や...
あのおにぎりは美味いけどな
39:22/09/22(木) 06:51:09 ID:yEPZ
>>36
しっとり系は温めて貰ったほうが美味いわな
40:22/09/22(木) 06:53:51 ID:CSTo
>>39
そうなん?初めて知ったわ
41:22/09/22(木) 06:58:28 ID:yEPZ
>>40
一回やってみ
ちなパリパリ系はオープントースターで軽く炙るのがオススメやな
もしくはバーベキューの時に網の端っこに置いて軽く炭火で炙る
44:22/09/22(木) 07:01:45 ID:yEPZ
みんなおにぎり好きやな