ノーイメージ

1:22/09/26(月) 18:33:56 ID:TpXz
おいしいねえ
2:22/09/26(月) 18:34:18 ID:VF9G
腹下だせ
4:22/09/26(月) 18:34:35 ID:Hteo
>>2
お腹の下出せばええの?
5:22/09/26(月) 18:34:38 ID:TpXz
ほんとは焼き牡蠣が食べたいけど新鮮なのじゃないと全く美味しくないからねえ
6:22/09/26(月) 18:34:38 ID:Ug6J
牡蠣の美味さが分からん



7:22/09/26(月) 18:34:52 ID:Ug6J
あんなグジュグジュなのが美味しいん?
33:22/09/26(月) 18:43:57 ID:TpXz
>>7
もともと牡蠣なんか旨いわけない、と思って食ったらめっちゃ美味かったわ
海鮮系って、一発目でめっちゃ新鮮なのを食わないとそれ以来大嫌いになるみたいなの多いからな
最初が肝心や
35:22/09/26(月) 18:45:10 ID:Ug6J
>>33
年4くらいで旅行行くし、新鮮と言われてるものも食べてるけど好きになれんわ
36:22/09/26(月) 18:45:38 ID:TpXz
>>35
カキフライは食ったことあるか?入門としては最適な気がするが
8:22/09/26(月) 18:35:10 ID:Kmnj
カキフライ子供の頃苦いの食ってから牡蠣も食えなくなった
18:22/09/26(月) 18:37:00 ID:TpXz
>>8
1回クソマズ海鮮食うとそれから数年間は食えなくなるよな
11:22/09/26(月) 18:35:18 ID:uCxq
生牡蠣一回いってみたいけど死ぬ未来が簡単に想像できるんよな
27:22/09/26(月) 18:41:49 ID:6k2Y
>>11
ワイ食べ放題で40個食したけど何もなんなかったで
46:22/09/26(月) 19:09:54 ID:uCxq
>>27
強すぎやろ
17:22/09/26(月) 18:37:00 ID:8h7N
焼き牡蠣食い放題いったけど3つくらい食ったらもういいやってなった
21:22/09/26(月) 18:38:57 ID:8h7N
いっぱい食えるのは鍋じゃないか
22:22/09/26(月) 18:39:21 ID:TpXz
>>21
鍋の牡蠣嫌い(ドストレート)
23:22/09/26(月) 18:39:28 ID:YJgx
牡蠣祭りみたいなので生ガキ6個で300円やったからこんなん無限に食えるやん!とか思ったけど
おかわりした10個目で完全に手が止まってびっくりしたわ
24:22/09/26(月) 18:39:38 ID:TpXz
鍋の牡蠣って、牡蠣の良さを消してると思うんですよね。
26:22/09/26(月) 18:41:26 ID:l7bY
内臓ドロドロ系の貝嫌い
30:22/09/26(月) 18:42:25 ID:1DsE
どんな頑張っても5~6個で限界やろ…
31:22/09/26(月) 18:42:56 ID:FHun
一度でいいから大量のカキフライに大量のタルソーかけてぐっちゃぐちゃにしてから丼にして食べてみたい
34:22/09/26(月) 18:44:48 ID:TpXz
ちなワイは小学生の時に食ったスーパーのマグロの刺し身が不味すぎてそれから大学卒業するまで食わんかったわ
でもそこで旨いの食ったから今ではマグロ大好きや
37:22/09/26(月) 18:46:02 ID:l7bY
>>34
スーパーのは普通のマグロじゃないからしゃあない
39:22/09/26(月) 18:54:52 ID:WcaL
ホルモンも牡蠣もだいすき
40:22/09/26(月) 18:55:49 ID:2vhY
牡蠣フライ(だけ)食べ放題とか冗談みたいな店あるぞ
43:22/09/26(月) 19:03:24 ID:9GSs
ところでカキフライは自分で揚げたのか
44:22/09/26(月) 19:04:47 ID:TpXz
>>43
せやで
スーパーなら冷凍コーナーにどこにでも売ってるやろ、アレや
49:22/09/26(月) 19:13:36 ID:jxuN
宮島で食った牡蠣美味しかったンゴね
50:22/09/26(月) 19:14:40 ID:1CEh
北九州で食べた焼き牡蠣美味しかった
48:22/09/26(月) 19:11:39 ID:me5U
イッチだけ腹くだすのかもしれんの可愛そうやから半分食ってやったのに…