1: 22/09/19(月) 20:38:08 ID:jQsx
マヨネーズ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
(´・ω・`)「…いただきます」
彡(●)(●) 「?!?!?!?」
(´・ω・`)「?どしたの?」
彡(^)(^)「な、なんでもないで?」
みんなは目玉焼きには何かけるかな?
(´・ω・`)「…いただきます」
彡(●)(●) 「?!?!?!?」
(´・ω・`)「?どしたの?」
彡(^)(^)「な、なんでもないで?」
みんなは目玉焼きには何かけるかな?
2: 22/09/19(月) 20:38:36 ID:vDDc
ソース
3: 22/09/19(月) 20:38:38 ID:TbSx
ラー油
4: 22/09/19(月) 20:38:49 ID:ludK
ご飯に乗せるなら醤油
単品なら塩コショウ
単品なら塩コショウ
引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663587488/
9: 22/09/19(月) 20:40:14 ID:V09d
バターで揚げ焼きにして醤油と砂糖と日本酒回しかけてソースにする
11: 22/09/19(月) 20:40:27 ID:W4Nv
ケチャップだよ(´・ω・`)
14: 22/09/19(月) 20:41:03 ID:5pB0
砂糖でしょ
16: 22/09/19(月) 20:41:29 ID:0zqb
砂糖醤油
17: 22/09/19(月) 20:41:40 ID:qRYa
ケチャップだろがよぉ!
18: 22/09/19(月) 20:41:50 ID:4v12
ポン酢定期
20: 22/09/19(月) 20:41:56 ID:xoc1
塩胡椒と醤油
21: 22/09/19(月) 20:42:14 ID:agTZ
>>20
塩分過多
塩分過多
22: 22/09/19(月) 20:42:41 ID:xoc1
>>21
白米進む君やろ?
白米進む君やろ?
31: 22/09/19(月) 20:44:58 ID:agTZ
>>22
血圧上がるちゃん?
血圧上がるちゃん?
33: 22/09/19(月) 20:45:40 ID:xoc1
>>31
130/205ですがなにか??
130/205ですがなにか??
35: 22/09/19(月) 20:46:05 ID:9CH4
>>33
130超えたら高血圧
130超えたら高血圧
23: 22/09/19(月) 20:43:10 ID:jQsx
ちなみにワイはオリーブオイルでベチャベチャにして舐めるように食べるのが好きやで
24: 22/09/19(月) 20:43:18 ID:tFkp
岩塩をごりごり
26: 22/09/19(月) 20:44:01 ID:xoc1
最近目玉焼き食べて無いな
27: 22/09/19(月) 20:44:12 ID:GTIt
普通ベーコンエッグだよね?
30: 22/09/19(月) 20:44:47 ID:jQsx
>>27
ベーコンエッグよりベーコン単体の方がうまいと感じるのは変かな?
ベーコンエッグよりベーコン単体の方がうまいと感じるのは変かな?
28: 22/09/19(月) 20:44:14 ID:V09d
オリーブオイルににんにくと鷹の爪入れてその後揚げ焼きにするのも美味いわ
32: 22/09/19(月) 20:45:26 ID:agTZ
婆様がベーコンカリカリ得意やったけど再現できん
39: 22/09/19(月) 20:46:49 ID:tFkp
>>32
水入れて沸騰させて水分を飛ばしながら焼くんやって
水入れて沸騰させて水分を飛ばしながら焼くんやって
41: 22/09/19(月) 20:47:17 ID:agTZ
>>39
なるほど。生き返らんかな
なるほど。生き返らんかな
36: 22/09/19(月) 20:46:21 ID:rn3d
そもそも目玉焼きなん欠陥料理食べないやろ
卵を不味く食う方法をなんでわざわざ採用すんねん
卵を不味く食う方法をなんでわざわざ採用すんねん
42: 22/09/19(月) 20:47:30 ID:V09d
目玉焼き作る時って水入れて蓋して蒸すものちゃうの?そうしないと焦げない?
47: 22/09/19(月) 20:50:44 ID:rn3d
醤油とかソースとか弾いて一体化しないのに
それ使う奴は味覚がどうかなってんのか
それ使う奴は味覚がどうかなってんのか
粉末の醤油ってあるのかな