目玉焼きには醤油やで!
Emerald BeetleによるPixabayからの画像
1: 22/09/19(月) 20:38:08 ID:jQsx
マヨネーズ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

(´・ω・`)「…いただきます」

彡(●)(●) 「?!?!?!?」

(´・ω・`)「?どしたの?」

彡(^)(^)「な、なんでもないで?」

みんなは目玉焼きには何かけるかな?


2: 22/09/19(月) 20:38:36 ID:vDDc
ソース

3: 22/09/19(月) 20:38:38 ID:TbSx
ラー油

4: 22/09/19(月) 20:38:49 ID:ludK
ご飯に乗せるなら醤油
単品なら塩コショウ

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663587488/

9: 22/09/19(月) 20:40:14 ID:V09d
バターで揚げ焼きにして醤油と砂糖と日本酒回しかけてソースにする

11: 22/09/19(月) 20:40:27 ID:W4Nv
ケチャップだよ(´・ω・`)

14: 22/09/19(月) 20:41:03 ID:5pB0
砂糖でしょ

16: 22/09/19(月) 20:41:29 ID:0zqb
砂糖醤油

17: 22/09/19(月) 20:41:40 ID:qRYa
ケチャップだろがよぉ!

18: 22/09/19(月) 20:41:50 ID:4v12
ポン酢定期

20: 22/09/19(月) 20:41:56 ID:xoc1
塩胡椒と醤油

21: 22/09/19(月) 20:42:14 ID:agTZ
>>20
塩分過多

22: 22/09/19(月) 20:42:41 ID:xoc1
>>21
白米進む君やろ?

31: 22/09/19(月) 20:44:58 ID:agTZ
>>22
血圧上がるちゃん?

33: 22/09/19(月) 20:45:40 ID:xoc1
>>31
130/205ですがなにか??

35: 22/09/19(月) 20:46:05 ID:9CH4
>>33
130超えたら高血圧

23: 22/09/19(月) 20:43:10 ID:jQsx
ちなみにワイはオリーブオイルでベチャベチャにして舐めるように食べるのが好きやで

24: 22/09/19(月) 20:43:18 ID:tFkp
岩塩をごりごり

26: 22/09/19(月) 20:44:01 ID:xoc1
最近目玉焼き食べて無いな

27: 22/09/19(月) 20:44:12 ID:GTIt
普通ベーコンエッグだよね?

30: 22/09/19(月) 20:44:47 ID:jQsx
>>27
ベーコンエッグよりベーコン単体の方がうまいと感じるのは変かな?

28: 22/09/19(月) 20:44:14 ID:V09d
オリーブオイルににんにくと鷹の爪入れてその後揚げ焼きにするのも美味いわ

32: 22/09/19(月) 20:45:26 ID:agTZ
婆様がベーコンカリカリ得意やったけど再現できん

39: 22/09/19(月) 20:46:49 ID:tFkp
>>32
水入れて沸騰させて水分を飛ばしながら焼くんやって

41: 22/09/19(月) 20:47:17 ID:agTZ
>>39
なるほど。生き返らんかな

36: 22/09/19(月) 20:46:21 ID:rn3d
そもそも目玉焼きなん欠陥料理食べないやろ
卵を不味く食う方法をなんでわざわざ採用すんねん

42: 22/09/19(月) 20:47:30 ID:V09d
目玉焼き作る時って水入れて蓋して蒸すものちゃうの?そうしないと焦げない?

47: 22/09/19(月) 20:50:44 ID:rn3d
醤油とかソースとか弾いて一体化しないのに
それ使う奴は味覚がどうかなってんのか