ノーイメージ

1:22/09/16(金) 11:10:10 ID:qfmJ
あと一つは?
4:22/09/16(金) 11:10:39 ID:gcZO
ひじきごはん
11:22/09/16(金) 11:12:51 ID:WkD8
>>4
コイツだけ完全に趣旨履き違えてて草
12:22/09/16(金) 11:13:17 ID:fosD
>>4
こいつ好き
5:22/09/16(金) 11:11:14 ID:zTRQ
国産牛



7:22/09/16(金) 11:12:08 ID:WkD8
手仕込み
8:22/09/16(金) 11:12:19 ID:TIYs
令和最新版
10:22/09/16(金) 11:12:44 ID:k8hP
お得な食べきりサイズ
13:22/09/16(金) 11:13:30 ID:yTGT
希少部位←量が取れづらいだけで美味しいとは限らない
15:22/09/16(金) 11:14:31 ID:kveM
昔ながらの
17:22/09/16(金) 11:16:35 ID:LsGH
手作り風
19:22/09/16(金) 11:26:49 ID:R9Rq
若鶏はちゃんと若鶏やからよくね?
21:22/09/16(金) 11:29:49 ID:gwzS
>>19
若鶏ってむしろ味悪いのに
それをさも「価値あるよ!」みたいな見せ方してるからアカンねん
22:22/09/16(金) 11:30:19 ID:xF08
>>21
親鳥のほうがまずくね?
23:22/09/16(金) 11:30:39 ID:R9Rq
>>21
若鶏は肉質が柔らかいのは確かやで
29:22/09/16(金) 11:35:41 ID:galU
>>21
若鶏と親鳥は向いてる料理が違うだけ
24:22/09/16(金) 11:31:09 ID:QH0S
和牛
26:22/09/16(金) 11:31:45 ID:R9Rq
>>24
ホルスタインかもしれないやつ
40:22/09/16(金) 11:50:31 ID:HhAX
元祖○○
本家○○
42:22/09/16(金) 11:51:23 ID:HQVQ
魚の「新鮮」は実は歯ごたえだけ
熟成させたほうが美味い
44:22/09/16(金) 11:52:33 ID:toUr
>>42
それは物によるんちゃうか
鯖や鰯みたいなのは新鮮やないと臭み出るし
46:22/09/16(金) 11:58:44 ID:nTHO
和牛のA5やな
50:22/09/16(金) 12:01:39 ID:kGxp
新鮮=身体に良いと認識して
生肉食うバカが居ると聞いて驚愕した
51:22/09/16(金) 12:03:07 ID:oS2Y
これは国産牛
54:22/09/16(金) 12:06:49 ID:TDAh
土曜丑の日のうなぎ
55:22/09/16(金) 12:07:14 ID:TDAh
土曜ってなんやねん
土用やろ
57:22/09/16(金) 12:14:47 ID:67ZA
お一人様3箱まで
58:22/09/16(金) 12:18:49 ID:nTHO
>>57
それ書いとくと一つでいいのに3つ買うアホが相当数おるらしいな