【悲報】ワイ、肉の部位の味
OpenClipart-VectorsによるPixabayからの画像
1:22/07/27(水) 20:25:09 ID:2JHC
固い柔らかいはあるけど味は全部同じやん
タレの味
2:22/07/27(水) 20:25:29 ID:7o8D
タンとカルビは?
6:22/07/27(水) 20:26:49 ID:2JHC
>>2
同じやん固さの違い
3:22/07/27(水) 20:25:33 ID:aIfB
タンとホルモンとそれ以外
4:22/07/27(水) 20:25:52 ID:gT7C
>>3
これ



8:22/07/27(水) 20:28:40 ID:UG0Z
焼き肉をタレで食べる人っていたんやな
13:22/07/27(水) 20:31:07 ID:KfJp
>>8
主流やで
高い焼肉屋は知らん
10:22/07/27(水) 20:29:49 ID:2JHC
塩とかて食べるとか通ぶるやつ必ず沸くよな
11:22/07/27(水) 20:30:30 ID:oGtX
>>10
塩だとなんで通ぶることになるんや?
12:22/07/27(水) 20:30:51 ID:vj5V
下味ついてるやろ…
14:22/07/27(水) 20:31:10 ID:TAdy
部位の味はほぼ一緒やろ
固さや筋の違いがあるから使用用途が異なるだけや
16:22/07/27(水) 20:31:57 ID:cLY6
え?タンとカルビが同じ味言うんか?
18:22/07/27(水) 20:32:19 ID:TAdy
>>16
ぐっちゃぐちゃのミンチにしたらわからん気がする
19:22/07/27(水) 20:32:49 ID:TAdy
まあタンみたいなホルモン系はちょっとちがうか
17:22/07/27(水) 20:32:02 ID:TAdy
あとは脂の量くらいちゃうかな