ノーイメージ

1:22/07/20(水) 21:16:59 ID:NXVW
香ばしくてええよな
2:22/07/20(水) 21:17:26 ID:NXVW
炙りは魚
炭火は肉
4:22/07/20(水) 21:18:16 ID:Pyu6
鳥の炭火焼き食べたい
8:22/07/20(水) 21:19:02 ID:NXVW
>>4
鶏の炭火はコンビにとかでもそこそこあるし重宝してる
5:22/07/20(水) 21:18:21 ID:D4PD
生よりとりあえず炙っとけば美味くなる節ある



6:22/07/20(水) 21:18:35 ID:pCO9
スモーキーさが好き
12:22/07/20(水) 21:20:17 ID:NXVW
>>6
スモーク感ならスモークチーズがええなあ
そこにプラスされるうまみと肉魚の風味とのコラボレーションがすばらしい
9:22/07/20(水) 21:19:12 ID:f5AE
鶏モモ炭火焼きすこ
13:22/07/20(水) 21:20:26 ID:1yuX
臭い過敏症(ギフテッド )ワイ「ガスの臭いするから炙りだけは無理 炭火は可」
20:22/07/20(水) 21:22:10 ID:NXVW
>>13
遠火の強火の炙りはどうなんや?
25:22/07/20(水) 21:23:42 ID:1yuX
>>20
多分大丈夫 火が直接当たると成分が溶け込むんやと思う
14:22/07/20(水) 21:20:30 ID:Pyu6
魚の炙りというとなんや?
中トロの炙りとか最高やけど
15:22/07/20(水) 21:20:40 ID:zeUo
>>14
そらもう鰻よ
19:22/07/20(水) 21:22:05 ID:Pyu6
>>15
おお!
17:22/07/20(水) 21:20:48 ID:SA5c
>>14
エビのち、チーズ炙り
19:22/07/20(水) 21:22:05 ID:Pyu6
>>17
魚っつってんだろエビとホタテのアヒージョでも食ってろ!
24:22/07/20(水) 21:23:23 ID:Pyu6
>>17
でも、おいしいよね
16:22/07/20(水) 21:20:41 ID:LuuS
炭火焼肉ってなんであんなにうまそうなんやろな
21:22/07/20(水) 21:22:29 ID:NXVW
エンガワの炙りはむっちゃうまい
27:22/07/20(水) 21:23:52 ID:fZL2
藁焼きのカツオのたたき最高
35:22/07/20(水) 21:41:19 ID:XJJh
魚肉ソーセージも炭火で炙るだけで松坂牛のサーロインみたいな味に変わるもんなあ
36:22/07/20(水) 21:53:30 ID:Irwr
>>35
それは炭火で焼くしかないな!w