3:22/07/18(月) 17:10:31 ID:GIbS
うまそう
4:22/07/18(月) 17:10:36 ID:JOxY


まずはこんがり焼き目をつけて・・・
5:22/07/18(月) 17:10:46 ID:VNrL
アスパラもうちょい長くても良くね?
6:22/07/18(月) 17:10:48 ID:aQzQ
アスパラいる?



7:22/07/18(月) 17:11:18 ID:JOxY


いったんフライパンを冷ましてベーコンの油も生かして香りを移していく・・・
12:22/07/18(月) 17:12:14 ID:VNrL
麺茹でてなくね?
19:22/07/18(月) 17:13:06 ID:JOxY
>>12
フライパン1つで完成させるタイプや
仕組み上完璧に乳化するからおすすめ
13:22/07/18(月) 17:12:18 ID:JOxY


そして出来上がったのがこいつってわけ
ちな麺は300g使ってる
ドカ食いや
14:22/07/18(月) 17:12:37 ID:dzjk
ええやん
16:22/07/18(月) 17:12:46 ID:yDKU
こういうのでいいんだよ
20:22/07/18(月) 17:13:16 ID:QOU4
芯の残ったアスパラ嫌い
27:22/07/18(月) 17:14:06 ID:JOxY
>>20
しっかり茹でてるンゴ
22:22/07/18(月) 17:13:30 ID:mYd5
やっぱりアスパラいらんやんけ!
29:22/07/18(月) 17:14:13 ID:VNrL
>>22
緑は欲しくね?
26:22/07/18(月) 17:13:58 ID:QOU4
アスパラよりキャベツ派
28:22/07/18(月) 17:14:11 ID:JOxY
ちな今食べてる
35:22/07/18(月) 17:15:29 ID:JOxY
ちなコンソメも入ってる
36:22/07/18(月) 17:15:49 ID:xsaf
いいなー
想像しただけでよだれが出てくる
38:22/07/18(月) 17:16:34 ID:JOxY
>>36
最高や
42:22/07/18(月) 17:17:59 ID:39jd
からい
44:22/07/18(月) 17:19:44 ID:JOxY
>>42
ペペロンチーノやからね
46:22/07/18(月) 17:20:17 ID:mYd5
もうちょっと唐辛子多くてもよくない?
51:22/07/18(月) 17:24:35 ID:JOxY
>>46
これくらいがちょうどええんやわ(ワイ調べ)
47:22/07/18(月) 17:21:05 ID:QOU4
こういう荒く切るベーコンええなあ
50:22/07/18(月) 17:24:24 ID:JOxY
>>47
食べごたえが最高やね
48:22/07/18(月) 17:21:55 ID:JOxY
完食や
体温爆上がりできもちええ
52:22/07/18(月) 17:37:19 ID:JOxY
腹パンパンすぎてもう寝たい