天才「餃子って別に包まなく
Jason GohによるPixabayからの画像
1:22/06/28(火) 23:37:16 ID:XVu0
※おかげで手軽に餃子を腹いっぱい食えるンゴ
2:22/06/28(火) 23:38:15 ID:hDwt
4:22/06/28(火) 23:38:42 ID:XVu0
>>2



こういうやつや
6:22/06/28(火) 23:39:02 ID:XVu0
味は一緒や
7:22/06/28(火) 23:39:18 ID:yiEy
うまそうやな



8:22/06/28(火) 23:39:32 ID:MQET
多分旨いだろうどそれもう別の料理じゃん
9:22/06/28(火) 23:39:57 ID:XVu0
>>8
味が一緒ならええやろの精神
一人暮らしでどうせ食うのは一人だから見栄えなんてどうでもええ
11:22/06/28(火) 23:40:40 ID:PSaw
>>9
ひき肉炒めて白米と食えば良くね?
12:22/06/28(火) 23:41:11 ID:XVu0
>>11
餃子の皮と白米はまた別物やろ
18:22/06/28(火) 23:42:19 ID:PSaw
>>12
食えば一緒やろ
22:22/06/28(火) 23:43:05 ID:KZlL
>>18
皮と白米が同じはねえわ
19:22/06/28(火) 23:42:47 ID:XVu0
>>18
食感からして違うやん
27:22/06/28(火) 23:44:21 ID:PSaw
>>19
意外とグルメやなイッチ
同じ炭水化物やろ...
10:22/06/28(火) 23:40:00 ID:hUa1
ハンバーグみたいなの想像してたわ
16:22/06/28(火) 23:41:54 ID:O4sI
焼くのに失敗したときポン酢かけてぐちゃぐちゃに混ぜたことあるわ
17:22/06/28(火) 23:42:14 ID:vDP8
明日の夕飯これにするわサンガツ
相手もおらんのに餃子包むのはめんどすぎるんよ
20:22/06/28(火) 23:42:50 ID:2ehH
包むのめんどいから肉餡だけスープに落として団子汁っぽくしたろ!
32:22/06/28(火) 23:46:00 ID:XVu0
ちなワイは餃子は白菜を使う派や
理由は実家がそうだったからっていうだけやけど
33:22/06/28(火) 23:47:58 ID:vDP8
>>32
ワイも白菜派や
このレシピはすぐ焼けるから白菜使って水出ても安心やな
34:22/06/28(火) 23:49:20 ID:ojE1
オープン餃子とかいうやつか