桃美味すぎわろた
こうこう きちでんによるPixabayからの画像
1:22/07/12(火) 02:08:08 ID:5kBx
美味すぎていくらでも食える
ヤバい
3:22/07/12(火) 02:10:01 ID:5kBx
冷やした桃美味すぎひん?
これだけ出す店あったら流行るんとちゃう?
4:22/07/12(火) 02:10:39 ID:5kBx
真夜中に桃食うのたまらん
5:22/07/12(火) 02:11:14 ID:8vAq
二十歳の舌かよ?
おっさんはそういうのいらなくなる
6:22/07/12(火) 02:12:37 ID:5kBx
>>5
オッサンやが
自分の金で際限なく食いまくれるから天国やで



7:22/07/12(火) 02:13:09 ID:YSja
桃といったらドコ産だ
福島?岡山?
9:22/07/12(火) 02:13:23 ID:xjsK
>>7
和歌山
20:22/07/12(火) 02:15:36 ID:YSja
>>9
和歌山はミカンのイメージ強いけど
桃も有名なのか
30:22/07/12(火) 02:17:17 ID:xjsK
>>20
ワイ大阪民やけどスーパーに売ってる白桃はほぼ和歌山産やで
8:22/07/12(火) 02:13:16 ID:xjsK
冷やさなくても旨い
14:22/07/12(火) 02:14:21 ID:5kBx
>>8
冷やした方が間違いなく美味い
12:22/07/12(火) 02:14:06 ID:dGUr
桃って当たり外れでかいからガチで美味いの当たると感動する
16:22/07/12(火) 02:14:44 ID:5kBx
>>12
高いやつは当たり多いで
15:22/07/12(火) 02:14:21 ID:xjsK
最近は生の黄桃を普通に売っとるね
ワイが子供の頃は黄桃なんて缶詰しかなかったが
21:22/07/12(火) 02:15:40 ID:Gapx
>>15
缶詰めも好きやなあ
22:22/07/12(火) 02:15:57 ID:5kBx
>>15
個人的にはやっぱ白桃やなあ
黄桃はさっぱり感が少ない
32:22/07/12(火) 02:17:39 ID:q6GG
>>22
黄桃ほんま不味い
41:22/07/12(火) 02:18:59 ID:5kBx
>>32
白桃をイメージして食べるとガッカリ感があるわな
17:22/07/12(火) 02:14:48 ID:rnJr
桃アレルギーワイ、低みの見物
24:22/07/12(火) 02:16:11 ID:5kBx
>>17
そんなんあるんや
可哀想
35:22/07/12(火) 02:17:45 ID:rnJr
>>24
まあ加熱したら食えるからコンポートしか勝たん
44:22/07/12(火) 02:20:10 ID:5kBx
>>35
へぇー
アレルゲンが加熱したら無くなるんか
何の成分に反応しとるんや?
55:22/07/12(火) 02:25:08 ID:rnJr
>>44
分からん
りんごとかもダメやからバラ科の果物全部アウトや
詳しく調べればわかるのかもしれんけど分かったところで何にもできんわね
58:22/07/12(火) 02:26:18 ID:5kBx
>>55
はぇーバラ科の植物に反応するんか
色んなアレルギーがあるんやな
19:22/07/12(火) 02:15:29 ID:xjsK
最近は光学センサーがどうとかで糖度がある程度保証されてるよな
27:22/07/12(火) 02:16:28 ID:5kBx
>>19
良い時代になったもんや
25:22/07/12(火) 02:16:15 ID:wrmN
桃ええよな
ジュルり
33:22/07/12(火) 02:17:42 ID:5kBx
>>25
今冷蔵庫の中に10個ある
37:22/07/12(火) 02:18:03 ID:wrmN
>>33
(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
うらやま!
46:22/07/12(火) 02:21:12 ID:5kBx
>>37
ええやろ?
ちょっとした夢が叶ってワイも嬉しい
去年は北京ダックで似たようなことしたわ
26:22/07/12(火) 02:16:26 ID:TEEA
美味いよな
ただ自分で買うってなると中々手が出せない
36:22/07/12(火) 02:17:55 ID:5kBx
>>26
高いからな
28:22/07/12(火) 02:16:49 ID:Wo5I
美味いよな
間違いなくフルーツの王
38:22/07/12(火) 02:18:23 ID:5kBx
>>28
メロンと迷うけど桃に軍配が上がるわ
34:22/07/12(火) 02:17:44 ID:Wo5I
日本産の得デカ特超好高糖度の桃くっそ美味い
43:22/07/12(火) 02:19:33 ID:5kBx
>>34
白桃ってあんまり海外じゃ聞かんよな
40:22/07/12(火) 02:18:53 ID:izqI
ああうあうああああ
果物水分たっぷりでおいひー食べたくなってきました
47:22/07/12(火) 02:22:21 ID:5kBx
>>40
近年よく売られてる細長い実の皮ごと食べられる緑色のブドウも美味いで
しかも安い時はほんま安いし
49:22/07/12(火) 02:23:03 ID:Wo5I
>>47
シャインマスカットじゃなくて?
52:22/07/12(火) 02:24:01 ID:5kBx
>>49
シャインマスカットも皮ごと食べられるけど、あれは高いやろ
もっと安いやつがよく売られてるで
しかもわりと通年で売られてる気がする
54:22/07/12(火) 02:24:57 ID:Wo5I
>>52
時代はシャインマスカット 富士の輝きやで
56:22/07/12(火) 02:25:29 ID:5kBx
>>54
この間値段見てたまげたわ
ありゃ宝石や
42:22/07/12(火) 02:19:06 ID:yyn8
お高いのは見映えもするわね…
48:22/07/12(火) 02:22:49 ID:5kBx
>>42
傷付けちゃイケナイ感が凄いよな
45:22/07/12(火) 02:21:03 ID:izqI
バナナが安くて常食最高やが水分含んでる感じがしないのよね
50:22/07/12(火) 02:23:12 ID:5kBx
>>45
モッタリ感あるよな
美味しいけど
63:22/07/12(火) 02:28:14 ID:EqMz
マンゴーパイナップル桃
この辺の美味さやばすぎ
67:22/07/12(火) 02:29:57 ID:5kBx
>>63
マンゴーは生の新鮮なやつめちゃウマやね
マンゴー味のデザートは嫌いやが
66:22/07/12(火) 02:29:41 ID:IivW
むきやすい方が美味しい気がする
76:22/07/12(火) 04:24:55 ID:H6ja
>>66
剥かずに皮ごと食う、ただしかたいうちにな