1:22/06/27(月) 10:31:47 ID:pot4
唐揚げ以外でおなしゃす
2:22/06/27(月) 10:32:11 ID:ZMFM
アラで出汁取って味噌汁
3:22/06/27(月) 10:32:14 ID:96pz
刺身でいこう
5:22/06/27(月) 10:32:29 ID:ZMFM
>>3
刺身にするほど身ねぇよ
6:22/06/27(月) 10:33:14 ID:pot4
新潟の片隅での釣果や




9:22/06/27(月) 10:34:05 ID:Nu9B
無難に煮付け
10:22/06/27(月) 10:34:30 ID:pot4
>>9
煮付けええな
11:22/06/27(月) 10:35:01 ID:pot4
全部25センチオーバーの癖してこの子たち身が少ないんや
13:22/06/27(月) 10:35:22 ID:vjey
>>11
頭が半分くらいあるからな
16:22/06/27(月) 10:35:53 ID:9KSy
塩焼きとかあかんの
18:22/06/27(月) 10:36:41 ID:pot4
>>16
塩焼き美味かった
20:22/06/27(月) 10:37:23 ID:ZMFM
カサゴじゃなくてアラカブ、な?w
26:22/06/27(月) 10:38:46 ID:h01T
>>20
学術的にはカサゴやぞ
22:22/06/27(月) 10:37:38 ID:6Nhi
煮付け安定
23:22/06/27(月) 10:37:46 ID:fgQC
唐揚げ旨いだろ
27:22/06/27(月) 10:39:04 ID:HINx
味噌汁
29:22/06/27(月) 10:42:09 ID:pot4
唐揚げ飽きたんや
33:22/06/27(月) 10:44:26 ID:g3EK
まあ無難にあら汁やろ
34:22/06/27(月) 10:44:29 ID:dCFQ
白身魚なら塩焼きにすれば何でも美味しくいただけるやろ~
38:22/06/27(月) 10:45:48 ID:JyJr
煮付けがうまいで
40:22/06/27(月) 10:45:54 ID:pot4
なおスズキのせいで2万した竿が折れて消沈中
43:22/06/27(月) 10:46:36 ID:bOGG
なめろう
45:22/06/27(月) 10:46:52 ID:pot4
>>43
アジでやったで!
44:22/06/27(月) 10:46:51 ID:hCaH
でっかい魚だとエラゴキゴキして頭引き抜いて
手とったあt
46:22/06/27(月) 10:47:35 ID:hCaH
ご送信
手取った後に3枚に下ろせばええんやけどな
47:22/06/27(月) 10:47:59 ID:pot4
同じサイズのスズキカッノと釣ったのに
カッノのダイソーロッドは余裕で耐えてなんでワイのアブガルシアが折れるんや
52:22/06/27(月) 10:49:27 ID:Sp78
小さい根魚は味噌汁にするんやで
53:22/06/27(月) 10:49:53 ID:pot4
>>52
サンガツ
54:22/06/27(月) 10:50:06 ID:hCaH
>>52
頭とか骨出汁にすると味が深くなって美味しいわね
56:22/06/27(月) 10:54:37 ID:pot4
味噌汁かー
やってみるわサンガツ!!!