まさかまだフライパンで目玉
Aline PonceによるPixabayからの画像
1:22/06/28(火) 00:06:31 ID:ZCLx
ワイはその情弱の1人や
4:22/06/28(火) 00:08:33 ID:2F9n
ベチャッってなるやん
外側がカリカリの方が好きなんや
10:22/06/28(火) 00:11:10 ID:CVYH
ワイは目玉焼きをひっくり返してまた焼くのがすき
15:22/06/28(火) 00:11:42 ID:2F9n
>>10
破れんか?
17:22/06/28(火) 00:12:02 ID:CVYH
>>15
破れても焼けば固まる


19:22/06/28(火) 00:12:19 ID:ZCLx
>>17
それ目玉焼きちゃうなにかやん
11:22/06/28(火) 00:11:14 ID:6JMT
炒りたまごはレンジで作るけど目玉焼きはフライパンや
18:22/06/28(火) 00:12:07 ID:Y528
そんなことでマウント取ろうと躍起になって
虚しくならないんか
23:22/06/28(火) 00:12:52 ID:ZCLx
>>18
マウント取られてると思ってるのは仰向けに寝転んでる君だけちゃうか
21:22/06/28(火) 00:12:42 ID:CVYH
てか目玉焼きって不味くね?
あんなん生卵やん
22:22/06/28(火) 00:12:50 ID:2F9n
レンジのやつあんま美味しくなくね
レパートリーも無いし
24:22/06/28(火) 00:13:10 ID:4wUt
でもフライパンで焼くのが一番うまい気がする
25:22/06/28(火) 00:13:15 ID:Fam4
レンジで温めると爆破するのはゆで卵だけなんか
26:22/06/28(火) 00:13:42 ID:2F9n
>>25
時々爆発するから黄身に穴開けとくで
28:22/06/28(火) 00:13:51 ID:ZCLx
>>25
レンジ入れる前に爪楊枝で黄身に数カ所アナあけなあかんで
27:22/06/28(火) 00:13:49 ID:4wUt
あとベーコンもつけてほしい
31:22/06/28(火) 00:16:16 ID:2F9n
フライパン派に朗報や

生卵をザルで濾して水っぽいの落として
フライパンにぶち込んで、水入れないでひたすら弱火で焼いてみ

めっちゃ美味いぞ
ホテルの目玉焼きや
32:22/06/28(火) 00:16:48 ID:4m1J
でもフライパンでソーセージとかと一緒に焼いてくっついちゃうのが好きなの
33:22/06/28(火) 00:16:55 ID:RAFb
油ドバドバ入れて揚げ焼きみたいにするのすこ
表面がサクサク芳ばしい