2:22/06/18(土) 17:34:40 ID:4R4j
もう一回買いに行け
5:22/06/18(土) 17:35:17 ID:dWdV
>>2
すみません、お肉と一緒じゃないとあげられません
すみません、お肉と一緒じゃないとあげられません
4:22/06/18(土) 17:35:10 ID:MigF
鉄フライパン使うならサラダ油で十分
12:22/06/18(土) 17:37:24 ID:3GEb
>>4
ほえーならええか
ほえーならええか
6:22/06/18(土) 17:35:36 ID:wD7z
バター、な
14:22/06/18(土) 17:37:58 ID:3GEb
>>6
バターの風味がついて嫌い
バターの風味がついて嫌い
7:22/06/18(土) 17:35:46 ID:IFY9
牛脂丼うまいよな
14:22/06/18(土) 17:37:58 ID:3GEb
>>7
くさそう
くさそう
8:22/06/18(土) 17:35:58 ID:3GEb
肉手に取る時点でウッキウキやから忘れちゃう
10:22/06/18(土) 17:36:33 ID:4R4j
>>8
それはそれで牛肉に対する愛が足らんやろ
それはそれで牛肉に対する愛が足らんやろ
11:22/06/18(土) 17:37:02 ID:3GEb
>>10
ぐえ~
ぐえ~
9:22/06/18(土) 17:36:22 ID:JLo4
お湯で温める感じの調理法あっただろ
12:22/06/18(土) 17:37:24 ID:3GEb
>>9
調べてみるか
調べてみるか
13:22/06/18(土) 17:37:45 ID:1HN2
あー、これわいもよくやって奥さんが怒る
22:22/06/18(土) 17:39:07 ID:3GEb
>>13
あるあるよね
あるあるよね
15:22/06/18(土) 17:38:04 ID:AiKC
サーロインなら端っこ切ってワンチャン牛脂代わりにできたな
30:22/06/18(土) 17:40:47 ID:3GEb
>>15
油切り取って溶かすか
安もんだから溶けるかしらんけど
油切り取って溶かすか
安もんだから溶けるかしらんけど
18:22/06/18(土) 17:38:37 ID:Jjzt
オリーヴオイル
30:22/06/18(土) 17:40:47 ID:3GEb
>>18
好かん
好かん
19:22/06/18(土) 17:38:43 ID:MigF
部位は?
アメリカとかオーストラリアの肩ロースか?
アメリカとかオーストラリアの肩ロースか?
26:22/06/18(土) 17:39:44 ID:3GEb
>>19
せやで
安もん
せやで
安もん
21:22/06/18(土) 17:39:07 ID:P5Pm
焼かずに食べればええんやで
湯煎しよう
湯煎しよう
28:22/06/18(土) 17:40:06 ID:3GEb
>>21
焼きたい
焼きたい
27:22/06/18(土) 17:40:04 ID:4R4j
米油でアメリカ産のサーロインを焼いたらなかなかうまかった
その時はワイも牛脂を貰い忘れたんやが…
その時はワイも牛脂を貰い忘れたんやが…
32:22/06/18(土) 17:41:28 ID:3GEb
>>27
米油はないなぁ
米油はないなぁ
29:22/06/18(土) 17:40:46 ID:MigF
サラダ油をたっぷり使って
じわりじわり極弱火でサラダ油を回しがけながら火を通して
最後に一気に強火で表面焼き上げる焼き方が美味いぞ
イッチが買った肉なら尚更相性がいい焼き方や
じわりじわり極弱火でサラダ油を回しがけながら火を通して
最後に一気に強火で表面焼き上げる焼き方が美味いぞ
イッチが買った肉なら尚更相性がいい焼き方や
32:22/06/18(土) 17:41:28 ID:3GEb
>>29
㌧クス
参考にするわ
㌧クス
参考にするわ
36:22/06/18(土) 17:43:05 ID:MigF
>>32
動画探せばそう言う焼き方してる人おるはずやし見てみるといい
安い赤身でもジューシーで美味しく焼けるしおすすめや
個人的に赤身肉はこの焼き方が一番美味いと思う
動画探せばそう言う焼き方してる人おるはずやし見てみるといい
安い赤身でもジューシーで美味しく焼けるしおすすめや
個人的に赤身肉はこの焼き方が一番美味いと思う
31:22/06/18(土) 17:41:22 ID:tCPq
バターでええやん
43:22/06/18(土) 17:46:55 ID:3GEb
>>31
風味嫌い
風味嫌い
35:22/06/18(土) 17:42:23 ID:1F3Y
低温調理なら焼ける前に脂が溶け出すから赤身肉じゃなきゃなんとかなる
40:22/06/18(土) 17:44:41 ID:3GEb
>>35
安もんの赤身肉や
安もんの赤身肉や