1:22/06/17(金) 15:25:24 ID:YtRc
今はソース作りやさ

2:22/06/17(金) 15:25:47 ID:8PmR
キノコたっぷりでええな
3:22/06/17(金) 15:26:22 ID:YtRc
味付けはホールトマトとビーフシチューのルーに任せた

4:22/06/17(金) 15:27:12 ID:7S3A
ええやん
ごちそうやん



5:22/06/17(金) 15:27:23 ID:YtRc
6:22/06/17(金) 15:27:49 ID:ubMP
うまそう
7:22/06/17(金) 15:28:09 ID:H43S
うおおおお
9:22/06/17(金) 15:29:09 ID:fI1P
うまそう
10:22/06/17(金) 15:29:13 ID:YtRc
焼いておいたハンバーグ(5個)投入して弱火でコトコトや

11:22/06/17(金) 15:30:15 ID:YtRc
ちょうど綺麗にかぶるくらいやったね
満遍なく煮込めるから良かった

12:22/06/17(金) 15:32:56 ID:YtRc
あとは適当に煮込んでおいて夕飯前に温めれば完成やな
13:22/06/17(金) 15:33:18 ID:LQLI
おんJってたまにちゃんとした料理作るやつ湧くよな
14:22/06/17(金) 15:36:35 ID:YtRc
夜になったら完成したやつ見せるやで
16:22/06/17(金) 15:39:08 ID:kUWp
トマトベースのソース嫌い
17:22/06/17(金) 15:40:49 ID:9MWH
>>16
わかる
18:22/06/17(金) 15:42:18 ID:8PmR
>>16
>>17
キッズwww
20:22/06/17(金) 16:03:23 ID:YtRc
ガッツリ煮込んだしあとはホイルして置いておこ

21:22/06/17(金) 18:15:51 ID:YtRc
出来たのはええけどソース多くて肝心のハンバーグ見えねぇわw

22:22/06/17(金) 18:18:05 ID:239b
腹鳴ったわ
23:22/06/17(金) 18:19:19 ID:YtRc
チーズも溶かすンゴ

24:22/06/17(金) 18:20:16 ID:1bMw
器用やね
25:22/06/17(金) 18:22:27 ID:1bMw
目玉焼き乗せてくれよ
26:22/06/17(金) 18:22:43 ID:YtRc
おっしゃ完成や



>>25
チーズあるから目玉焼きはまた今度やね
27:22/06/17(金) 18:34:17 ID:dLy1
旨そうだ
28:22/06/17(金) 18:34:50 ID:hdTg
ええやん
30:22/06/17(金) 18:36:34 ID:Q9Zc
色的にはトマト煮込みハンバーグやけどビーフシチューの素も入ってるからデミグラス煮込みになるのかな?
31:22/06/17(金) 18:42:51 ID:Q9Zc
多分ソースに赤ワイン入れると雰囲気だけの問題かもしれんけど美味しいのが出来た感が高まる
35:22/06/17(金) 18:51:42 ID:Q9Zc
元カノが得意やったんやけど煮込むとふんわり柔らかくなるのが好き
40:22/06/17(金) 18:58:14 ID:Q9Zc
赤ワイン入れる時は酸味少なめのトマト缶使った方がええな
それか仕上げに多めのバターでトロミつけるか生クリームたらすかして酸味をマイルドにするか
41:22/06/17(金) 19:45:08 ID:YtRc
>>40
一応ビーフシチューは赤ワイン風味のルー使ったわ
33:22/06/17(金) 18:47:17 ID:BILK
茶色の食い物は美味い