回転寿司マスターの俺が正しい注文の
Jumi KangによるPixabayからの画像
1:22/06/12(日) 02:08:57 ID:IUlS
まず1皿目は甘エビや
ほどよい甘味で食欲を促すわけやな
2:22/06/12(日) 02:09:22 ID:8wUC
エンガワ!(エンガワじゃない)
3:22/06/12(日) 02:09:54 ID:IUlS
2皿目はネギトロ軍艦や
ここで海苔の旨みを堪能するわけやな
5:22/06/12(日) 02:10:18 ID:RLET
鉄火巻、な?
6:22/06/12(日) 02:10:26 ID:cfwl
サーモン!サーモン!



7:22/06/12(日) 02:10:49 ID:IUlS
3皿目はイカや
ここでシンプルな味で軽く口直しをするわけやな
9:22/06/12(日) 02:11:00 ID:49zK
コーンマヨ!コーンマヨ!いなりを挟んでコーンマヨ!
10:22/06/12(日) 02:11:14 ID:VP9k
そこにケーキをひとつまみ…w
12:22/06/12(日) 02:11:42 ID:lFiK
まずは焼きハラス五連打
14:22/06/12(日) 02:11:56 ID:IUlS
4皿目は中トロや
ちょっとしたメインディッシュってわけやな
イカで口直しされた後に染み渡るで
13:22/06/12(日) 02:11:55 ID:kFMO
らーめん
15:22/06/12(日) 02:11:58 ID:RjzI
エビアボカド何回も頼む奴は許せん
18:22/06/12(日) 02:13:14 ID:kFMO
>>15
わいや
スシローの店員か?
17:22/06/12(日) 02:13:01 ID:IUlS
5皿目は穴子や
中トロの脂と穴子のタレが中和されるわけやな
19:22/06/12(日) 02:13:46 ID:IUlS
6皿目は赤だしや
ここで口直しするわけやな
20:22/06/12(日) 02:15:16 ID:IUlS
7皿目は炙りサーモンや
汁物で口を温めたおかげで炙りたてでも熱過ぎないわけやな
21:22/06/12(日) 02:15:53 ID:IUlS
8皿目は茶碗蒸しや
最後の口直しってわけやな
22:22/06/12(日) 02:16:18 ID:SvtM
少なくね
23:22/06/12(日) 02:16:18 ID:IUlS
9皿目は大トロや
ここにきてメインディッシュやな
24:22/06/12(日) 02:16:36 ID:IUlS
ここまできたら最後の10皿目は何か分かるよな?
25:22/06/12(日) 02:17:00 ID:IUlS
そう、いちごパフェやな
26:22/06/12(日) 02:17:45 ID:IUlS
これが10年以上研究した結果編み出した正しい注文の順番や
真似してええで
28:22/06/12(日) 02:21:36 ID:GtA9
エンガワ
サーモン
マグロ
季節限定の美味そうなやつ
えび天等揚げ物
あん肝
白子
ハマチ
穴子
玉子

てな感じやな
16:22/06/12(日) 02:12:23 ID:cfwl
ブリ食べたいんやが