1:22/05/26(木) 23:38:41 ID:PGAn
油多くて吐きそう

2:22/05/26(木) 23:39:03 ID:edvE
分厚いタイプは茹でるべきでは無い
5:22/05/26(木) 23:39:45 ID:PGAn
>>2
冷凍しちゃって解凍面倒だったんで
こんなの見たらトンカツ作る気起こらない
6:22/05/26(木) 23:39:54 ID:6Kvr
味付けは?
7:22/05/26(木) 23:40:22 ID:PGAn
>>6
ブロッコリーの茹で汁



8:22/05/26(木) 23:40:34 ID:aJGN
食えよ油
13:22/05/26(木) 23:41:13 ID:PGAn
>>8
食べたけど甘すぎて吐きそう
牛脂飲んでるみたい
9:22/05/26(木) 23:40:49 ID:1GTb
脂身おおいだけやん
嫌ならトリミングしろ
11:22/05/26(木) 23:40:58 ID:fAbS
ステーキにしろ
18:22/05/26(木) 23:42:45 ID:Ht5H
油少なめに引いて焼いたら脂身も溶けてちょうど良くなったのに…
25:22/05/26(木) 23:43:47 ID:PGAn
>>18
肉焼く時って油しかなくね?
19:22/05/26(木) 23:42:50 ID:06G3
脂身気になるんなら切って、焼いたら美味そうやけどな
23:22/05/26(木) 23:43:11 ID:PGAn
>>19
食べ物捨てちゃだめだよ
22:22/05/26(木) 23:43:08 ID:ufDQ
不味そうとしか感想でてこんわ
27:22/05/26(木) 23:44:22 ID:Ht5H
脂身要らんのなら切り落として先焼いてから肉焼くとサラダ油の節約にもなってええで
33:22/05/26(木) 23:44:58 ID:PGAn
>>27
なるほど これ真似する
28:22/05/26(木) 23:44:35 ID:PGAn
身は美味しい
油おえっ
31:22/05/26(木) 23:44:53 ID:fAbS
イッチなんで茹でたん?
36:22/05/26(木) 23:45:15 ID:PGAn
>>31
冷凍してて解凍が面倒だった
42:22/05/26(木) 23:45:46 ID:y089
>>36
自然解凍しろ
52:22/05/26(木) 23:48:30 ID:PGAn
>>42
それが面倒なんだよ
35:22/05/26(木) 23:45:11 ID:rHrV
そのまま醤油と砂糖で煮詰めたら角煮風にならんかね
38:22/05/26(木) 23:45:25 ID:PGAn
>>35
味濃いの苦手
43:22/05/26(木) 23:45:54 ID:VQTV
分厚いロースやな
44:22/05/26(木) 23:45:59 ID:6Kvr
茹でただけでも身は美味いんやな
47:22/05/26(木) 23:47:06 ID:PGAn
68:22/05/26(木) 23:54:17 ID:LliZ
>>47
食べてんじゃん
51:22/05/26(木) 23:47:40 ID:1GTb
イッチの食事楽しくなさそう
54:22/05/26(木) 23:48:43 ID:PGAn
>>51
楽しいよ
ブロッコリー( ゚Д゚)ウマー
53:22/05/26(木) 23:48:38 ID:HKeu
レンチンである程度解凍したら切って豚汁にするとかさぁ
56:22/05/26(木) 23:49:06 ID:PGAn
>>53
だから面倒って言ってるだろ
71:22/05/26(木) 23:55:05 ID:LliZ
細かく切ってから
飯と炒めるとええんやで
74:22/05/26(木) 23:55:49 ID:PGAn
>>71
切ると脂ドバドバで見るだけで気分悪くなる
88:22/05/27(金) 00:01:44 ID:Gs2V
素直に塩コショウして焼けばよかったのに