ノーイメージ

1:22/05/14(土) 21:44:20 ID:IceH
加熱パワーがあれば行けるよな?
3:22/05/14(土) 21:44:52 ID:7c5S
ええんやない
5:22/05/14(土) 21:45:12 ID:dVJQ
切れてないのかよ
6:22/05/14(土) 21:45:21 ID:IceH
4日前のもやしも焼こうと思う
9:22/05/14(土) 21:45:49 ID:bqVT
ちょい臭みあるかもしれんが余裕やろ



10:22/05/14(土) 21:46:02 ID:FViv
もやしってすぐドロドロなるよな
13:22/05/14(土) 21:46:07 ID:QUV4
火を通せば余裕余裕
14:22/05/14(土) 21:46:10 ID:uNxi
牛肉の値段は?
16:22/05/14(土) 21:46:34 ID:IceH
>>14
700円
17:22/05/14(土) 21:46:39 ID:ztA8
焼く前によく観察しろ
菌が繁殖していると焼いて食えてもそもそもクソ不味いし食感も悪いぞ
色とにおいが重要だ
19:22/05/14(土) 21:47:19 ID:pYL1
>>17
洗って食えば何とかなるやろ
26:22/05/14(土) 21:52:20 ID:ztA8
>>19
例えが悪いかもしれんけど
芽まで出してでんぷん消費しきったじゃがいもを切り出して食ってもうまくないやろ
30:22/05/14(土) 21:54:20 ID:pYL1
>>26
芽を出したじゃがいもの芽をむしって
しなしなになったじゃがいもを食っていたワイの過去を何で知ってるんや
18:22/05/14(土) 21:46:55 ID:46Ja
チルドに入れてたらギリセーフ
21:22/05/14(土) 21:47:51 ID:iOnM
消費はまずいぞ
23:22/05/14(土) 21:48:26 ID:IceH
ちなこんな感じ

25:22/05/14(土) 21:49:43 ID:pYL1
>>23
まず水で洗って
味噌揉み込めば何とかなるかも?
ワイも2~3回やったことある
ただ、法事で集団食中毒が発生したのに、ワイとマッマだけはピンピンしてた胃腸ではある
28:22/05/14(土) 21:53:19 ID:IceH
>>25
水で洗うわ
27:22/05/14(土) 21:52:57 ID:IceH
強火の圧倒的火力でいけるか?
31:22/05/14(土) 21:56:50 ID:iskd
臭くないなら大丈夫や
33:22/05/14(土) 22:00:15 ID:IceH
臭わないわ
焼くぜ
34:22/05/14(土) 22:13:32 ID:IceH
美味しいわ
流石黒毛和牛や
35:22/05/14(土) 22:17:56 ID:pYL1
>>34
良かったやん!!
36:22/05/14(土) 22:18:30 ID:LWwR
は?余裕やろ
ワイ消費期限10日前の牡蠣食って生き残ったぞ
37:22/05/14(土) 22:19:08 ID:pYL1
>>36
あかん
43:22/05/14(土) 22:24:27 ID:IceH
ほら飯テロやで

44:22/05/14(土) 22:24:53 ID:pYL1
>>43
サムネだとまいたけに見える