ノーイメージ

1:22/05/15(日) 21:29:21 ID:mbPp
なんや?
2:22/05/15(日) 21:29:41 ID:Kz9I
マーが大事よマーが
11:22/05/15(日) 21:31:57 ID:AhRP
>>2
は?ボーの方が大事やろ
12:22/05/15(日) 21:32:38 ID:mAYH
>>11
情弱おつ
15:22/05/15(日) 21:34:17 ID:AhRP
>>12
あ?喧嘩売っとんのか?
兎にも角にも、イッチよ、ボーが大事なんだからな



3:22/05/15(日) 21:30:02 ID:gpb3
豆腐の水抜き
中華鍋
火力
4:22/05/15(日) 21:30:15 ID:xn96
愛情
5:22/05/15(日) 21:30:55 ID:THWf
自分にあった甜麺醤を探せ
甘すぎるのはムリぃ
7:22/05/15(日) 21:31:27 ID:7Q6k
豆板醤をよく炒める
ザージャンを作っておく
豆腐は塩茹でしておく
8:22/05/15(日) 21:31:27 ID:qnl6
薄力粉が鍵じゃよ
10:22/05/15(日) 21:31:55 ID:mbPp
>>8
どうつかうんや?
14:22/05/15(日) 21:33:47 ID:7Q6k
片栗粉は火を止めて少しずつ混ぜる
好みのとろみになったら火を点けて強火にしてよく火を通す
16:22/05/15(日) 21:35:25 ID:bpjA
つ クックドゥ
17:22/05/15(日) 21:36:00 ID:rDTb
コツは
陳さんの言うことを守ることや
23:22/05/15(日) 21:53:03 ID:WDey
中華一番の第一話を読めばわかるで
24:22/05/15(日) 21:55:05 ID:GLcm
花椒たくさん入れるってヤツを信用するとロクなことがない
25:22/05/15(日) 21:55:41 ID:lnLT
とりま豆腐を入れたらゆすらない