釜揚げうどんてどうやって
DuckaHouseによるPixabayからの画像
1:22/04/08(金) 20:22:59 ID:lrvU
つゆにうどん入れるんかうどんにつゆ入れるんかどっちなん?
2:22/04/08(金) 20:23:11 ID:v9mI
つゆにうどん
3:22/04/08(金) 20:24:04 ID:lrvU
そうなんか
あんがと
つゆがめっさ濃いから悩んだんや
4:22/04/08(金) 20:24:15 ID:3dpT
うどんにつゆ
5:22/04/08(金) 20:24:29 ID:lrvU
なんやと?



7:22/04/08(金) 20:24:49 ID:C6RU
気分による
8:22/04/08(金) 20:25:02 ID:PFJC
つゆをちびちびやりながらうどん
9:22/04/08(金) 20:25:16 ID:lrvU
なんや
気分でええんか
10:22/04/08(金) 20:25:40 ID:KYZq
頼むと店員にめんどくさそうなリアクションされがち
11:22/04/08(金) 20:26:11 ID:fCHa
ちょうどいい濃さだと薄くなってまうやろ
そうめんと一緒や(マジレス)
12:22/04/08(金) 20:28:23 ID:lrvU
よう考えたらつゆに生卵入れたら溢れるなこれ
13:22/04/08(金) 20:29:32 ID:bsUz
はしたないけどネギは多いほど美味い
14:22/04/08(金) 20:30:23 ID:Y8zB
食わなくていいじゃん
そんな不味い食べ方でw
17:22/04/08(金) 20:31:14 ID:gNmL
かまあげうどんがうどんのいちばんうまいくいかたや
18:22/04/08(金) 20:31:36 ID:6iCf
釜揚げは食べ進むうちにツユが薄くなるから好きじゃない
なのでいつもザルだな
20:22/04/08(金) 20:32:06 ID:MkBS
ぶっかけが一番
22:22/04/08(金) 20:32:20 ID:HXU0
まずは何もつけずに食え
公式が言ってる模様
23:22/04/08(金) 20:32:48 ID:lrvU
>>22
もう遅いわ
25:22/04/08(金) 20:33:11 ID:MkBS
麺は冷水で締めてこそ真価を発揮するってそれ1番言われてるのにな
26:22/04/08(金) 20:33:46 ID:KYZq
>>25
わかるわ、冷かまたまが一番
30:22/04/08(金) 20:35:45 ID:MkBS
>>26
いや普通に冷やしぶっかけでしょ
31:22/04/08(金) 20:37:17 ID:KYZq
>>30
卵は必須やん
33:22/04/08(金) 20:42:40 ID:MkBS
>>31
いらない
28:22/04/08(金) 20:34:27 ID:6iCf
ここまでひやあつ無し
34:22/04/08(金) 20:51:13 ID:Te6I
釜に直接たまご落とすのが釜玉やで
32:22/04/08(金) 20:37:56 ID:tnP1
つゆにネギと生姜たっぷりいれてつゆ絡ませたネギと食うのすこ