ワイニート、夜食に玉葱を
CouleurによるPixabayからの画像
1:22/01/28(金)02:36:49 ID:s3v9
レンジで3分チンしてごま油とポン酢をひとかけ

2:22/01/28(金)02:37:45 ID:YoFy
玉ネギ特有の「からさ」は無いの?
5:22/01/28(金)02:40:06 ID:s3v9
>>2
ないよチンしたから甘い
4:22/01/28(金)02:39:54 ID:zibu
うまいんかそれ
6:22/01/28(金)02:40:13 ID:s3v9
>>4
うまいよマジで



7:22/01/28(金)02:40:19 ID:X7jv
新たまじゃないと辛いやろ
8:22/01/28(金)02:40:36 ID:s3v9
>>7
火が通ってるんだが?
9:22/01/28(金)02:41:06 ID:s3v9
こいつらちゃんと読んでんのか?
11:22/01/28(金)02:41:28 ID:ai8n
美味そうやけど皮向くときに指と爪に臭いつくのやーやーなの
12:22/01/28(金)02:41:38 ID:PejP
意外と辛み取れるかもな
ニンニクも皮付きのままレンチンすると揚げニンニクみたいになるし
13:22/01/28(金)02:42:16 ID:s3v9
オンj民てレンジのげんりもわからないの?
14:22/01/28(金)02:43:18 ID:s3v9
レンジで火通ってるんだから辛味あるわけがない、ワイが勘違いしてるんか?????
15:22/01/28(金)02:43:21 ID:1xgz
おろしポン酢もうまい
17:22/01/28(金)02:43:51 ID:s3v9
>>15
いいねぇ、酒が進むね
16:22/01/28(金)02:43:46 ID:1xgz
おんj民は戦前生まればっかなんや
18:22/01/28(金)02:48:24 ID:s3v9
>>16
ほほう
19:22/01/28(金)02:48:48 ID:4ilf
まるごと玉ねぎ見るけどうまいんか
火はいってるとしても固そうや
24:22/01/28(金)03:06:11 ID:s3v9
>>19
かたくないよ!
21:22/01/28(金)02:51:19 ID:DhuU
好きで食べてるのか
玉葱があってめんどくさいからそれにしかのか
22:22/01/28(金)02:52:37 ID:Q9au
レシピでよう見るけど試したことない
やってみっか
23:22/01/28(金)02:57:30 ID:PejP

ニンニクもええで
こっちは1分や
25:22/01/28(金)05:18:48 ID:HwqD
普通十字に切り込み入れてそこにシーチキンぶち込んでレンチンだよね