ノーイメージ

1:22/01/23(日)21:30:12 ID:5p7u
エビ
芋虫みたいで気持ち悪かった
2:22/01/23(日)21:30:38 ID:OeUC

食べると熱が出た。今も食べられない
11:22/01/23(日)21:34:50 ID:tU0n
>>2
アレルギー定期
18:22/01/23(日)21:39:04 ID:OeUC
>>11
違うな
たまたまや
次食っても熱出んかったからな
4:22/01/23(日)21:31:07 ID:vdM2
納豆
足の裏みたいな匂いがする



3:22/01/23(日)21:30:52 ID:dwxN
豆腐
腐るって漢字を見てから何故か食えなくなってた
5:22/01/23(日)21:32:09 ID:5p7u
柿って甘いし見た目悪くないしフルーツとしてのポテンシャル高いくせにイマイチ人気ないね
ワイも好きじゃない
6:22/01/23(日)21:32:29 ID:3IjQ
南瓜

ばあちゃんの煮物が煮すぎてペーストになり
さらに砂糖と醤油をドバドバいれていて 可哀想な南瓜になってたから
8:22/01/23(日)21:33:00 ID:5p7u
ばばあの作る料理は砂糖多めだよな
15:22/01/23(日)21:36:37 ID:3IjQ
>>8
それな
ひたすら茶色い料理ばっか食ってた記憶しかないわ
あと カレーやジャムが硬めの固形物になってた記憶も…
9:22/01/23(日)21:33:44 ID:AmMQ
柿はヌメヌメと味がマッチングしてないんや
納豆ならええんやけど
10:22/01/23(日)21:33:51 ID:5OZZ
焼きしいたけ
まずかった 今は大好き
12:22/01/23(日)21:34:55 ID:DCG7
茄子
ぐにょぐにょな食感が気持ち悪い今も精々普通レベル
14:22/01/23(日)21:35:55 ID:a5oe
牡蠣
食あたり
17:22/01/23(日)21:37:22 ID:Im88
二日目のカレー
水分が飛んで膜ができてるのがイヤだった
21:22/01/23(日)21:42:58 ID:nDCi
ナス
なんか食感が気持ち悪くて吐いたから

今はうまうまや
22:22/01/23(日)21:43:07 ID:5p7u
しいたけ、なすびはおとなになって美味しいと感じるようになった
ししゃもと野菜みそはおとなになっても無理だった
23:22/01/23(日)21:43:20 ID:BSGu
ハーブ類
変な匂いと埃っぽい味にしか感じられなかった
24:22/01/23(日)21:43:44 ID:5p7u
>>23
燻製系もにがて?
25:22/01/23(日)21:46:23 ID:BSGu
>>24
今は好きやが子供のときはあかんかったね
26:22/01/23(日)21:47:00 ID:5p7u
燻製も埃っぽい所あるから似たようなところあるかもね
27:22/01/23(日)21:47:04 ID:Ccbt
いんげん
噛むとキュッキュする
28:22/01/23(日)21:48:26 ID:5p7u
いんげんわかる
豆って中身を食うんであって皮を食うって発想が気持ち悪かった
そして皮の体積多いし豆に比べておいしくないし