調理師「彩りが足りないな…
RitaEによるPixabayからの画像
1:22/01/17(月)14:14:43 ID:j5xf
誰か赤いジャガイモか茄子開発してくれや
2:22/01/17(月)14:15:20 ID:KfGR
赤いピーマンならあるよ
3:22/01/17(月)14:15:57 ID:j5xf
>>2
悪化しとるやんけ!w(赤だけにw)
4:22/01/17(月)14:17:25 ID:raPE
グリーンピースやぞ
5:22/01/17(月)14:18:40 ID:8Bc2
人参のあの淡い赤がいいらしい



6:22/01/17(月)14:19:21 ID:T2Wl
有能ワイ「彩りにミックスベジタブル!」(ドサー
7:22/01/17(月)14:19:47 ID:Qgwq
雑煮に合う緑色のなんかいい彩り野菜ある?
11:22/01/17(月)14:21:03 ID:T2Wl
>>7
ほうれん草やさやいんげんを下茹でしといて最後に乗せる、とかかなぁ
8:22/01/17(月)14:19:50 ID:BIDf
トマトとパプリカご存知ではない?
9:22/01/17(月)14:20:12 ID:j5xf
>>8
煮物に入ってるの想像せーや
13:22/01/17(月)14:21:06 ID:BIDf
>>9
パプリカ煮物に使うやん
エアプか?
14:22/01/17(月)14:21:28 ID:j5xf
>>13
えぇ…エアプでええわ吐くし
17:22/01/17(月)14:22:31 ID:mWeI
カラフルな麩を入れる
18:22/01/17(月)14:22:51 ID:j5xf
彩りで味を台無しにしない
味ファーストでイケヤ
19:22/01/17(月)14:23:03 ID:msMy
色の統一感も大事やし彩いらんやろ
21:22/01/17(月)14:23:32 ID:ybkv
パセリ置いたろ!
22:22/01/17(月)14:23:58 ID:nWZ3
赤いものと緑のものいれとけばだいたいOK
23:22/01/17(月)14:24:53 ID:50GR
色合い目的だろうけど人参の漬物おいしいのに出会えたことない
24:22/01/17(月)14:27:09 ID:nWZ3
>>23
下手につけるなら生のまま味噌マヨつけて食うのが美味いのがわるい
つまり味噌マヨがわるい