ノーイメージ

1:22/01/11(火)23:36:27 ID:EVdi
有能だよな
2:22/01/11(火)23:36:57 ID:JMpQ
ええ鈍器やわ
4:22/01/11(火)23:37:12 ID:EVdi
なぜか筋トレ民に人気
5:22/01/11(火)23:37:17 ID:EUAA
保冷剤として使ってぜんざいにしてるわ
8:22/01/11(火)23:37:57 ID:EVdi
>>5
それええな



6:22/01/11(火)23:37:30 ID:IQE1
たんぱく質多いんか
10:22/01/11(火)23:38:00 ID:FiO0
>>6
豆やからな
11:22/01/11(火)23:38:11 ID:EVdi
>>6
小豆やし
13:22/01/11(火)23:39:05 ID:wCCX
なんでこんなカチカチにしたのか理由がわからない
14:22/01/11(火)23:39:24 ID:EVdi
>>13
かじりごたえがあってうまいぞ
18:22/01/11(火)23:40:41 ID:jmSW
ワイそれで歯なくなったわ
20:22/01/11(火)23:41:09 ID:EVdi
>>18
欠けたんか?
26:22/01/11(火)23:43:22 ID:KKfR
あずきバーで釘打てるってマ?
27:22/01/11(火)23:43:56 ID:EVdi
>>26
-30度のバナナならいけるけどあずきバーはどうやろ
30:22/01/11(火)23:44:25 ID:lcew
あずきバーは軽く温めてから食べるもんやとあれほど
32:22/01/11(火)23:44:56 ID:EVdi
>>30
カチカチのまま食っちゃいかんのか?
37:22/01/11(火)23:46:00 ID:lcew
>>32
食べにくいやん
愛知県民が井村屋の宣伝とは
40:22/01/11(火)23:47:18 ID:EVdi
>>37
ある程度の堅さは維持したいなあ
43:22/01/11(火)23:48:38 ID:RmgL
>>40
打撃系の武器に使えそうなくらい硬いやん
45:22/01/11(火)23:49:16 ID:EVdi
>>43
オーバーやな
カチコチなのをかじりつくのが一番や
33:22/01/11(火)23:45:12 ID:q11w
ご飯炊くときにあずきバーを入れるとあら不思議!!
お赤飯の出来上がり!!
35:22/01/11(火)23:45:28 ID:EVdi
>>33
甘すぎるんだよなあ
36:22/01/11(火)23:45:55 ID:q11w
>>35
やったことあるんか?
40:22/01/11(火)23:47:18 ID:EVdi
>>36
ないで(ゲス顔)
38:22/01/11(火)23:46:56 ID:dPKO
脂質制限のお供氷菓
41:22/01/11(火)23:47:59 ID:EVdi
>>38
脂質とりたないけどアイス食いたいなあ・・・せや!
46:22/01/11(火)23:49:22 ID:l6Jr
おしるこにもなるあれか
48:22/01/11(火)23:49:42 ID:EVdi
>>46
明日やってみるわ
49:22/01/11(火)23:50:16 ID:dPKO
犬歯から奥の歯なら出したてでもいけるいける
前歯は逝く
50:22/01/11(火)23:51:08 ID:EVdi
>>49
ワイは奥歯や
奥歯で小さめにガジガジや
56:22/01/11(火)23:52:16 ID:vGQJ
昔より不純物が少なくなった結果硬度が増したとかいう刀みたいなアイス
58:22/01/11(火)23:53:02 ID:EVdi
>>56
かっこよくて草